JL Audio W6 V2 Series
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7500
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    iBlue
    Guest

    JL Audio W6 V2 Series

    Mau nanya nih, gw mau pasang sub buat mobil CRV. Mending pake yg 10 atau 12 inch? Kalo pake 1 biji W6V2 atau 2 biji w3V2 enakan mana? Ukuran boxnya besar ngga? Untuk aliran SQ tp kadang2 muter RnB jg hehehe... Thanks buat sarannya.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    1 w6 aja.
    dengan box en power yg tepat.
    bakal lebih dari ckup buat SQ en r&b

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    yup 1 biji W6 aja.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    L5 10" aja, mantabbbbb......

  6. #5
    iBlue
    Guest
    T-ners sm WeHa ada di forum mana2 nih dhehehe.. mending W6 yg 10 atau 12 inch? Thanks banget buat sarannya.

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,069
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 22 Hrs 8 Mins 36 Secs
    kalo pake w3 1 sub box nya gini

    kalo pake 2 biji w3 boxnya gini

    dan kalo pake w6v2 box nya gini

    ini bentuk-bentuk box dari website jl audio. gw pernah denger yg w3 dan suaranya enak. bener-bener bas nya deep banget.
    silakan dicoba

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    boleh juga nih box.
    cman udah ada ukurannya?
    cocok ama di smua mobil?
    ada yg pernah bikin boxnya belum?

  9. #8
    iBlue
    Guest
    iya nih... kira2 mau bikin kaya gini di instalasi mana yak?

  10. #9
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 27 Mins 34 Secs
    kalo buat sq, sub JL mendingan pake yg 10" ajah, mau 2 atau 1, w3 atau w6v2 terserah... . buat RnB juga masih ok banget asalkan box nya bener.

  11. #10
    iBlue
    Guest
    Quote Originally Posted by R_sound
    kalo buat sq, sub JL mendingan pake yg 10" ajah, mau 2 atau 1, w3 atau w6v2 terserah... . buat RnB juga masih ok banget asalkan box nya bener.
    thanks R_sound. emg bedanya apa yak kl pake 1 atau 2? Sori banyak nanya. Maklum pemula hehehe...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: LM AUDIO COOPER SERIES
    By aditya_pramanta in forum Power Amplifier
    Replies: 44
    Last Post: 29th August 2013, 21:39
  2. Replies: 7
    Last Post: 10th June 2011, 16:50
  3. ***WTS ARC AUDIO KAR SERIES 400.4***
    By Acepaden in forum Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 20th November 2010, 16:44
  4. HUSTLER AUDIO X SERIES
    By BadakSinga in forum Diskusi Speaker
    Replies: 19
    Last Post: 2nd February 2009, 00:00
  5. WTA : Perbedaan Audio Control EQT Series I dan Series II
    By setiawanhandoyo in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 21st November 2008, 09:55
Back to top