fiat uno ganti mesin
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/750
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    anriy
    Guest

    fiat uno ganti mesin

    guys
    saya punya fiat uno 2 mo ganti mesin jepang yang cocok apa yah?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    visit us @ -----> www.gt-workshop.id
    Posts
    6,106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 20 Hrs 21 Mins 45 Secs
    ganti fiat uno turbo udah paling cocok, tapi kayaknya susuh nyarinya. Kalo mesin starlet turbo mau?

  4. #3
    anriy
    Guest
    starlet turbo kayaknya ama uno2 biasa aja kalah tuh btw emang bisa pake starlet dudukan gimana?

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    visit us @ -----> www.gt-workshop.id
    Posts
    6,106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 20 Hrs 21 Mins 45 Secs
    maksudnya mau ganti mesin buat apa dulu, buat irit atau speed. Kalo masalah dudukan sih loe bisa pikir sendiri deh, mobil eropa minta mesin Jepang, dimana2 ngak bakalan sama dudukannya.

  6. #5
    anriy
    Guest
    buat speed bos ?

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    visit us @ -----> www.gt-workshop.id
    Posts
    6,106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 20 Hrs 21 Mins 45 Secs
    Kalo mesin kenceng sih banyak, tapi apa muat ruang mesinnya. Setau gw ruang mesin fiat uno agak sempit deh, mau ngak mau harus cari yg dimensinya sejenis.

  8. #7
    anriy
    Guest
    nah loh buntu deh emang nih mobil susah ya mo diapa-apain?

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    265
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 26 Mins 15 Secs
    Brur....Sayang lah klo ampe diganti mesinnya....UNO2 mesinnya tangguh koq..., udah ada yg sukses pasang TURBO koq di mesinnya UNO2...denger-denger sih udah ada 2 Unit yg pake tuh...

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    hehehehe
    pake ford escort cosworth punya mesin tuh......
    hahahah

  11. #10
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    avanza-ku cupu: lha...??? ni ada orangnya...
    tadi gw telfon lu, malah mati...

    makasih...

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. kijang ganti mesin apa?
    By Tito Hendrawan in forum Diskusi Mesin
    Replies: 54
    Last Post: 29th January 2013, 08:28
  2. Kijang ganti mesin apa?
    By Tito Hendrawan in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 28th January 2011, 01:02
  3. PCD FIAT UNO 2
    By away in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 10th June 2008, 14:33
  4. ask pengalaman yang pernah ganti mesin..
    By kurus in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 60
    Last Post: 16th June 2007, 01:32
  5. ganti mesin...
    By Cornellius in forum Diskusi Mesin
    Replies: 23
    Last Post: 9th August 2005, 20:08
Back to top