Lamu gak bisa terang
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7499
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 25 Secs

    Lamu gak bisa terang

    Ada yang bisa kasih masukan , boil saya sidekick 01 udh pake relay+bolam h4 philips 90/100 terus udh pake pivot yg katanya bikin lampu lebih terang, tp nyatanya sinarnya memble banget ama avanza yng standar aja kalah terang, terus kl sys liat dijalan panther kl udh pake halogen sinarnya terang banget .

    Ada yang bisa kasih masukan ?
    Txs

  2. Delapan Satu
  3. #2
    satyr
    Guest
    mungkin grounding nya agak kurang bagus bos... coba dicek kelistrikannya... trus coba pake bohlam GE Megalight Plus 60... tokcer deh

  4. #3
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pivot bukannya kabel grounding gt???
    tapi hub terangnya lampu ga terlalu berhubungan sama grounding pivot, kan uda pk relay + nya kan uda ambil dr aki langsung - nya ambil dari body ato jumper langsung jg dr aki, yg penting tegangan dapet min 12 volt

    skr pk philips yg tipe? philips banyak yg palsuin jg

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    -southern jakarta-
    Posts
    512
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    udah cuci headlamp bos? jangan2 cuma gara2 kotor aja headlampnya.. iya hati2 katanya philips banyak yang palsuin..

  6. #5
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ternyata masalah lampu ga terang banyak yg comment di yahoogroups otomotif jg banyak yg posting masalah lampu

    kalo ternyata emang bener ga terang knp pabrikan mobil ga mikirin gmn tuh headlamp bisa maksimalin mantulin lampu kedepan, soalnya headlamp mobil jaman sekarang bentuknya aneh ga bulet. reflektor yg bener adalah parabolla (lingkaran) ky mobil honda city mustinya itu reflektor yg sangat sempurna dan pemakai mobil itu mustinya ga boleh komplen ga terang
    kalo komplen g jitak he3...

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 25 Secs
    phillips nya yang tipe rally 1 biji Rp.25k, apa palsu ya?terus cara nyetel high low sama fokus lampu ada di bagian lampu yang mana ya? makasih

  8. #7
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dibagian lampu belakang batok ada mur gmn nunjukinnya ??? cari aja pokoknya ada 2 mur

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 3 Mins 30 Secs
    wah watt 90/100 pake relay masi gak terang? ada yg ga beres pasti.. kecuali byasanya pake hid trus jd pake itu..hehehe

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kaca film ajaib yang bisa gelap dan terang sendiri
    By sumberrejekiban in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 6th January 2011, 08:26
Back to top