down pipe jazz
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
Thread: down pipe jazz
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/74977
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs

    down pipe jazz

    bos, punya down pipe buat jazz vtec 07 ga?? kalo ada berapaan??
    thx y..

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jazz_31 View Post
    bos, punya down pipe buat jazz vtec 07 ga?? kalo ada berapaan??
    thx y..
    Utk apa bos cuma ganti downpipe, tanggung lg. saya sih sarankan ganti full set aja bos. Hasil dyno test utk penggantian full set minimal naik 10 HP tuh boss.

    Thx
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs
    full set isinya apa aja?? biayanya brapaan?? header udah ga perlu di ganti lagi kan??
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,397
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 14 Mins 22 Secs
    bro tanya donk kalo misal gw mau ganti 1 set kan bisa naek 10HP an. nah yang gw mau tanya apakah konsumsi dari bensin akan bertambah ato tambah boros??
    thx
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by cloneee View Post
    bro tanya donk kalo misal gw mau ganti 1 set kan bisa naek 10HP an. nah yang gw mau tanya apakah konsumsi dari bensin akan bertambah ato tambah boros??
    thx
    Dari semua jazz/city baik Idsi maupun Vtec yg menggunakan header full set AFSPORT mengatakan tambah irit.

    Thx
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,397
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 14 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by AFSPORT View Post
    Dari semua jazz/city baik Idsi maupun Vtec yg menggunakan header full set AFSPORT mengatakan tambah irit.

    Thx
    bisa kena berapa duit tuh bos??
    itu suara berubah ga??
     

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs
    mungkin kalo soal irit mnrt gw tergantung kaki lah y... hehe...
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    jakarta utara
    Posts
    8,383
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 23 Hrs 47 Mins 5 Secs
    10?
    gde jg tuch...
    isinya pa aj om?
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jazz_31 View Post
    mungkin kalo soal irit mnrt gw tergantung kaki lah y... hehe...
    menurut mereka sih dng kondisi pemakaian yg kira" sama (santai) mengatakan lebih irit tuh. Kalo soal di geber, ya semua mobil jg akan boros.

    Thx
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by kambingcongek View Post
    10?
    gde jg tuch...
    isinya pa aj om?
    Cuma ganti Header full set (header konfigurasi 4-2-1-piping-racing resonator_muffler+TIP Stainless).

    Thx
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 12th August 2012, 18:46
  2. [WTS]B-Pipe / Center Pipe Custom Honda Jazz GD3 vtec
    By michael_r in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 4
    Last Post: 24th November 2011, 23:04
  3. jual cepat central pipe + muffler pipe all new jazz
    By haihuhing in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 19th March 2010, 01:17
  4. BELI DOWN PIPE MA B PIPE BUAT HONDA JAZZ GD 3 turbo i-dsi
    By wielly in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 28th March 2009, 22:03
Back to top