GRECO BAGUS MATIC ATAU MANUAL AJA?
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/74974
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 9 Mins 9 Secs

    Post GRECO BAGUS MATIC ATAU MANUAL AJA?

    bro,, mohon bantuannya,,,,
    milih matic atau manual yah?
    bensinnya gmn tuh kalo matic atw manual?
    thx ya bos,,,

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    BSD City - Tangerang Selatan
    Posts
    1,128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 14 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Mobil Antik kayak Greco bagusnya ambil Manual aja Boss jangan Matic dan jauh lebih irit manual bosss dibanding Matic. Matic enak kalau Umurnya masih dibawah 5 Tahun kalau udah diatas 5 Tahun Ribet Bin Rewel Bosss kecuali Mobil Matic Eropa Bossss dan semuanya itu kembali lagi kepada kebutuhan Lu sebagai Rider...
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 9 Mins 9 Secs
    thx bgt bos infonya,,,
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta, Surabaya, Etc
    Posts
    449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 7 Secs
    Bro..mending pilih yang manual aja, trus ditambah ma ez clutch buat jadi matiknya kalo macet2, banyak yg jual bekas kok di modcom, keluar duit lagi sih, tapi dapet ke 2nya..kalo jalan sepi ato luar kota bisa full manual, kalo kondisi jalan (jakarta) stop n go yg cuma pake persneling 1 doang, dinyalain n jadi matik deh. dan bener juga mobil tahun segitu matic serem bro..kalo dah sampe rusak, keluar duitnya bisa berabe..
    Buat masukan ya bro..ga ada maksud promosi kok...
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 9 Mins 9 Secs
    hohoho,,,
    terima kasih sudah berbagi,,
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    greco manual lah..
    bensin gue lupa berapa tapi irit kok dulu punya gue udah korek2 ini itu masih dapet 1:8 - 1:10..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    280
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 10 Mins 39 Secs
    MATIC lah...kaki kiri bisa bengkak kalo nyetir di Jakarta...hehehehe
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    292
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 20 Secs
    both r great>>>ga macem-mace, alis ga rewel
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 9 Mins 53 Secs
    salah satu alasan orang beli greco second adalah karena mesinnya yang bandel dan kenceng untuk kelasnya..
    kalau mau merasakan sensasi mesin greco ya beli manual... lebih irit (walaupun tetap saja tergantung dari karakter mesin dan pengemudi masing2) dan lebih murah dalam segi perawatan..

    kalau mau nyaman (terutama di jakarta) ya beli matic.. dengan catatan biaya perawatan agak lebih mahal.. tapi worth it koq..
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 28th November 2011, 13:50
  2. wtb,new city 03-04 matic,idsi atau vtec??mana yg bagus??
    By intermilano_niel in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 20th July 2010, 13:56
  3. Rubah Matic GRECO '94 jd Manual
    By bebem in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 8th October 2009, 11:25
  4. [ASK] Pilin Manual atau Matic (Akhirnya Pilih Manual)
    By andreashalim in forum Diskusi Mesin
    Replies: 35
    Last Post: 4th February 2009, 14:22
  5. help!! mau swap greco manual ke matic..
    By southern_greco in forum Diskusi Mesin
    Replies: 15
    Last Post: 12th June 2006, 01:24
Back to top