bagusan pake tako yg mana?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7497
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    poseidon
    Guest

    bagusan pake tako yg mana?

    sori pak mod kl udh pernah dipost,ak mo nanya bagusan mana pake tako yg gede atau pake tako yg kecil2 tp banyak,kl mo elegan pake yg mana? thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    Mo elegant kok pake tako ???
    mobil lu apa ? emang ga ada tako bawaan pabrik ?

    buat apa pake tako tambahan kalo udah ada aslinya ? RPMnya lewat 8000 yah sampe mesti pake tambahan ?

    kecuali lu mo racing style.. tako add-on = useless.
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,699
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 27 Mins 32 Secs
    bnr banget..kl mo elegan,gak usah pake tacho..kulitin aja interior nya :smt002

  5. #4
    poseidon
    Guest
    interiorny udh dikulitin,spy tambah elegan diapain lg,selain ditambah sunroof? thx

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    daerah panas indo lah
    Posts
    6,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 54 Mins 52 Secs
    bener tuh pak,masa elegan pake tako si....mo elegan lagi,u pake pelek ngeblok ukuran gede,bodykit elegan yang cocok ma mobil u,n jangan banyak macem2 acecoris yg norak.....peace out

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    elegan pake pelek gambot bodykit simpel cat mulus interior rapihh...

  8. #7
    Kolonel
    Location
    www.itnationid.com
    Posts
    7,565
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mths 3 Wks 1 Day 14 Mins 6 Secs
    no tako for elegance =P
    Founder of F10crew Indonesia
    CEO of ITnationID

  9. #8
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake tako gpp kok... cuma lo taronya di kolong jok.... elegan abis...

  10. #9
    Kapten
    Location
    CAKRAWALA AUTOMOTIF RABHASA
    Posts
    2,037
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 10 Hrs 41 Secs
    Quote Originally Posted by nobuhiko
    pake tako gpp kok... cuma lo taronya di kolong jok.... elegan abis...
    itu mah mang 'abis' beneran bos, hahahaha
    kalo mau pake tako, bikin di pilar g bilang masi rada elegan dikit d, yang kecil kecil, jangan yang gambot, itu mah nge drag
    CAKRAWALA AUTOMOTIF RABHASA
    AUTHORIZED MERCEDES BENZ DEALER
    081806056778

  11. #10
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mending pake jam beker yg klasik tau kan? hehe

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
GT Radial Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bagusan mana
    By halo in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 19th January 2011, 21:19
  2. bagusan mana!!!
    By bajau in forum Diskusi Speaker
    Replies: 4
    Last Post: 8th August 2007, 18:24
  3. Replies: 25
    Last Post: 5th February 2007, 15:02
  4. Bagusan mana???
    By A-man in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 15
    Last Post: 28th October 2006, 02:22
  5. BAGUSAN MANA?????
    By russel in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 9
    Last Post: 9th December 2005, 05:49
Back to top