BMW 520i
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: BMW 520i
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/74946
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    630
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 47 Mins 7 Secs

    Smile BMW 520i

    Bro2 senior.. langsung aja saya mohon pencerahan tentang BMW 520i th 89.. Krn saya berniat utk memiliki mobil tersebut. Mohon infonya tentang kelebihan2 dan kelemahan2 dari mobil type ini, karena saya lihat sangat jarang yang wara wiri dijalanan... apakah sudah pada tidak kuar jalan...?
    thx. sorry kurang title (ASK)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by ajow View Post
    Bro2 senior.. langsung aja saya mohon pencerahan tentang BMW 520i th 89.. Krn saya berniat utk memiliki mobil tersebut. Mohon infonya tentang kelebihan2 dan kelemahan2 dari mobil type ini, karena saya lihat sangat jarang yang wara wiri dijalanan... apakah sudah pada tidak kuar jalan...?
    thx. sorry kurang title (ASK)
    kenapa ga bikin thread di forum mesin bro ?
    kalo nurut saya sih mahal spare part nya
    karena dulu ada temen yg punya, mo jual susah nya minta ampun
    sampe 6bulan baru laku akhir nya
    itu pun di jual murah akhir nya
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    630
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 47 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    kenapa ga bikin thread di forum mesin bro ?
    kalo nurut saya sih mahal spare part nya
    karena dulu ada temen yg punya, mo jual susah nya minta ampun
    sampe 6bulan baru laku akhir nya
    itu pun di jual murah akhir nya
    ok thx segera buka di forum mesin

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    green borneo
    Posts
    352
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 3 Secs
    Quote Originally Posted by ajow View Post
    ok thx segera buka di forum mesin
    mending ke bimmer lounge aja deh, biar dapet penjelasan dr owner nya langsung,,, jgn sampe tersesat bro...

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BMW 520i '95 (E34 M50 B20)
    By olga_thehacker in forum BMW
    Replies: 96
    Last Post: 20th March 2013, 18:00
  2. FS : BMW 520i E34 M50 '93 AT
    By Callisto in forum BMW
    Replies: 14
    Last Post: 9th May 2012, 12:57
  3. BMW 520i '87 (E28)
    By iklaninternet2 in forum BMW
    Replies: 0
    Last Post: 6th December 2011, 12:17
  4. [WTA] about BMW 520i E39 M54 (help me)
    By singgih_E39 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 18th November 2011, 02:30
  5. ------ [WTB] BMW 520i E34 -------
    By pentulkorek in forum Merk Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 1st June 2009, 11:11
Back to top