[Pro & Kontra] Turbo Engine For Daily Use - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 20 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 194
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/74942
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 57 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by AtDp View Post
    Hahahahaha... Setengah dari HP mobil gue? Mobil gue hanya 100-an HP-nya... masa mobil loe hanya mau dapet 50-an???? hehehehehehe

    Tapi yang gue tau sih ya, dengan aplikasi turbo (daily) HP bisa naek setengahnya sih alias 50%an...
    Bener gak????
    peningkatan tenaga dari install turbo dengan internal mesin standar dan exhaust standar improvementnya at least 50% dari stock horsepower..
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  2. #22
    Sersan Kepala
    Posts
    606
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 31 Mins 32 Secs
    wah dah ngepost disini belom kenalan ama mas coki....
    met kenal mas, mohon bimbingannya....
    ntar pengen maen2 ke tempat mas coki nih.... sapa tau bisa ama bos atdp.
    "High performance is like a church, it's an expensive non profit organization w/ no gaurantees" - Carroll Shelby

  3. #23
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 25 Secs
    Quote Originally Posted by retilo93 View Post
    wah dah ngepost disini belom kenalan ama mas coki....
    met kenal mas, mohon bimbingannya....
    ntar pengen maen2 ke tempat mas coki nih.... sapa tau bisa ama bos atdp.
    Maksudnya "sapa tau bisa sama bos atdp" gimana nih??? Maen2nya ke de auto???
    Yuukkk... maen2 ke de auto, sekalian iseng2 deket dari tempat gue juga kok tuh... hehehehehe

  4. #24
    Mayor
    Location
    SYD-AUS
    Posts
    3,571
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 4 Hrs 19 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by AtDp View Post
    Maksudnya "sapa tau bisa sama bos atdp" gimana nih??? Maen2nya ke de auto???
    Yuukkk... maen2 ke de auto, sekalian iseng2 deket dari tempat gue juga kok tuh... hehehehehe
    Ajak2 donk mas klo mo ke De Auto lg,, bergosippp ria lg laahh kite,, hehee,,,
    gw kyknya mo nyoba Carbon Clean niihh,, mo merasakan manfaatnya,,

    Mbahh Cokiiii,,, buat mbl gw brp duit + tune up skaliann .?? gw dpt diskon yaaaa..???:smt033

  5. #25
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 57 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by retilo93 View Post
    wah dah ngepost disini belom kenalan ama mas coki....
    met kenal mas, mohon bimbingannya....
    ntar pengen maen2 ke tempat mas coki nih.... sapa tau bisa ama bos atdp.
    met kenal juga mas.. hehehe

    ditunggu kedatangannya.
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  6. #26
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 57 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by specialfx View Post
    Ajak2 donk mas klo mo ke De Auto lg,, bergosippp ria lg laahh kite,, hehee,,,
    gw kyknya mo nyoba Carbon Clean niihh,, mo merasakan manfaatnya,,

    Mbahh Cokiiii,,, buat mbl gw brp duit + tune up skaliann .?? gw dpt diskon yaaaa..???:smt033
    ayo sini di cc civic nya, biar kalo nanti 21 desember turun drag biar makin breakout!! hahaha
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  7. #27
    Sersan Kepala
    Posts
    606
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 31 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by AtDp View Post
    Maksudnya "sapa tau bisa sama bos atdp" gimana nih??? Maen2nya ke de auto???
    Yuukkk... maen2 ke de auto, sekalian iseng2 deket dari tempat gue juga kok tuh... hehehehehe
    kapan emangnya mau kesana bos? ajak2 ya bos....
    gw juga lagi pengen nanya2 ama ahli2 turbo nih...
    "High performance is like a church, it's an expensive non profit organization w/ no gaurantees" - Carroll Shelby

  8. #28
    Mayor
    Location
    SYD-AUS
    Posts
    3,571
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 4 Hrs 19 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by coki.de auto View Post
    ayo sini di cc civic nya, biar kalo nanti 21 desember turun drag biar makin breakout!! hahaha
    hahaaaa,,,, sihallll,,,,:smt065
    makluummlaahhhh mas,,, namanya jg pemula,,, 1st time gw tuh waktu itu,,
    maen gas2 aja deehh,,
    bedaaalaahhh sm situ,, hehee,,,

  9. #29
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 25 Secs
    Quote Originally Posted by retilo93 View Post
    kapan emangnya mau kesana bos? ajak2 ya bos....
    gw juga lagi pengen nanya2 ama ahli2 turbo nih...
    Sip bos... nanti kalo ada rencana maen2 ke de auto gue kontek loe juga deh yaaaa... biar bareng2... Memang pas tukar pikiran ma Mas Coki.... (Mas loooh)... heheheheheh

  10. #30
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 25 Secs
    Quote Originally Posted by specialfx View Post
    hahaaaa,,,, sihallll,,,,:smt065
    makluummlaahhhh mas,,, namanya jg pemula,,, 1st time gw tuh waktu itu,,
    maen gas2 aja deehh,,
    bedaaalaahhh sm situ,, hehee,,,
    Serem tuh mobil loe bar... berarti next project-nya tinggal ngecilin waktu tuh... saddiiiissss... Sleeper abiiiiissss.... huhuhuhuhuuuuuu

 

 
Page 3 of 20 FirstFirst 1234567 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Engine & Interior] My daily use car EG6
    By excess_motoring in forum Modifikasi.com Photo Contest 2012
    Replies: 35
    Last Post: 13th October 2013, 17:22
  2. [Engine & Exterior & Interior ] daily gd3
    By adaindraa in forum Modifikasi.com Photo Contest 2012
    Replies: 10
    Last Post: 31st March 2013, 13:24
  3. My Daily use 960 GL TURBO th 96
    By pj_rava in forum Volvo
    Replies: 5
    Last Post: 18th April 2012, 23:58
  4. Engine D17 buat Daily Used...
    By R_Jo98 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 18
    Last Post: 19th August 2007, 16:25
Back to top