tanya ttg dastek donk!!!
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7493
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,913
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 23 Mins 7 Secs

    tanya ttg dastek donk!!!

    gw mau tanya settingan di dastek yg buat gnt settingan dr premium ke pertamax gmn ya???
    thanks ya

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Mohon baca postingan yang sebelumnya.

    Jika bertanya mohon dicantumkan keterangan jenis mobil dan data modifikasi lainnya.

    Jadi intinya tanya yang jelas.

    Thanks

    Aerio_standard

  4. #3
    Mayor
    Location
    denver 80201 - jakarta 12450
    Posts
    4,210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 58 Mins 31 Secs
    Oke mumpung thread ini diatas, gw mau nanya.. relasi bisnis gw pake Honda Jazz i-DSI manual, dia baru ganti air filter sama header+piping&muffler Spoon. dia pgn pasang piggyback, gw saranin pake Dastek Unichip,, mas agus gw pgn nanya PALING bagus diantara para Piggyback apa, settingan mana/siapa paling optimal. dan apakah Hondata S200 bisa untuk Jazz?? intinya gw compare apa yg baik soalnya kata dia Hondata ada yg bisa untuk Jazz dan lebih bagus soalnya dia riset langsung untuk honda... TAPI gw liat di website Hondata gak ada yg bwt Jazz... so para expert di bidang ini tolong angkat bicara sopaya gw bisa dapet tender yg lebih gede.....hehehehehe..... thanx yaa......
    www.antonwords.com | @antonsuryo

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Kalo ada yang lebih optimal kenapa beli yang lebih mahal?

    Thanks

    Aerio_standard

  6. #5
    Kapten
    Location
    MGK Kemayoran lt.6 b2 no3-8 (021-98763790)
    Posts
    2,849
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 23 Mins 31 Secs
    se7 ma atas gw..
    JUAL BERBAGAI MACAM SPAREPART HONDA EXSINGAPUR..
    Pradhia Motor
    Gedung Mega Glodok kemayoran Lt.6 blok B2 no. 3 - 8
    Kemayoran Jakarta Pusat
    Jero 0812-8470-221 or 021-9876-3790

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,913
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 23 Mins 7 Secs
    ow maap bos mbl gw honda city type z..
    kan da psg dastek dan skrg gw mau pndh bensin ke pertamax it cr nyetingnya lg gmn??
    thx jwb ya

  8. #7
    Kapten
    Location
    MGK Kemayoran lt.6 b2 no3-8 (021-98763790)
    Posts
    2,849
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 23 Mins 31 Secs
    dulu pasangnya dimana bos..
    JUAL BERBAGAI MACAM SPAREPART HONDA EXSINGAPUR..
    Pradhia Motor
    Gedung Mega Glodok kemayoran Lt.6 blok B2 no. 3 - 8
    Kemayoran Jakarta Pusat
    Jero 0812-8470-221 or 021-9876-3790

  9. #8
    Reza B8547VT
    Guest
    Dastek baru atau lama?

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Silahkan langsung ke REV.

    Biaya tunning gak mahal2 banget.

    Thanks

    Aerio_Standard

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Type Q.

    Thanks

    Aerio_standard

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tanya donk.
    By calz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 8th May 2007, 00:23
  2. Tanya donk!!
    By jerry_ahh in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 11th April 2007, 19:05
  3. Tanya Donk......
    By ~Winarto~ in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 31
    Last Post: 13th August 2006, 22:04
Back to top