[WTA]Ada gak yg tinggal di Summit Kelapa Gading??

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/74915
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    590
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 44 Secs

    [WTA]Ada gak yg tinggal di Summit Kelapa Gading??

    Dear All Modcommers

    Mau tanya kira2 ada gak yah yang tinggal di Apt Summit Kelapa Gading ... Gw lagi butuh bantuannya nih

    Help....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    saya tinggal nya di perumahan bos...maaf ga bisa bantu...

    mang ada masalah apa nih??

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iyah ada apah, sapa tau michan bisa bantu....











    MODCOM HIGHWAY PATROL

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    sapa tau TSnya lagi kesepian...mungkin butuh di temenin michan..

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    590
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 44 Secs
    Begini boss ...itu Summit kan Private Apartment ya. Istilah kata klo gak tinggal disitu gak bisa masuk.

    Nah gw kudu masuk kesana nih ( ada slah 1 orang yg tinggal di summit itu kasus ama gw ...hikss.

    Gw krja di bidang travel , nah itu orang ada pesen ticket ama gw total skitar 8jutaan... Mungkin bagi kalian kecil ya. Cma bagi gw tuh besar banget, secara gw karyawan ...soalnya kantor gw gak mau tau menau soal ini dan menuntut gw yg kudu bayar.

    Namanya itu orang Teddy Wijaya ... dia ngaku dulunya bekas BOS BII. nah sekarang do'i gak mau bayar utangnya karena bilang kalau perusahaan nya udah bangkrut ...

    Kira2 ada yg berkenan membantu saya ??!

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    kira2 minta di bantuin apa nih??

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    590
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 44 Secs
    Itu broo gw udah taru diatas

    ada yg bisa bntu gak ya ??

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    590
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 44 Secs
    Tolong masih dibutuhkan pertolongan nya ... yg bisa bntu gw masuk ke summit.

    Hikss ....

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    ayo ada yg bisa bantu...lumayan nih 8 juta...

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    haaaaaloo anak2 modkom ada yg tukang pukull gak
    heheh
    SOHC VTEC

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Banjir KELAPA GADING 19 01 09
    By Kelvin_eXcite in forum Automotive
    Replies: 76
    Last Post: 28th January 2009, 21:42
Back to top