Price List:Spooring/balancing dan derek
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/74911
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs

    Exclamation Price List:Spooring/balancing dan derek

    Modcomers,

    Harga2 spooring dan balancing dll di Hasta:

    Harga2= Ukuran Rim: 0-15/16 keatas

    PAKET Spooring+Balancing: hanya Rp.110.000/120.000
    Spooring saja: hanya Rp.85.000/90.000
    Balancing saja: hanya Rp.15.000/17.500
    Nitrogen saja: hanya Rp.30.000/35.000

    Bonus:
    - Gratis Semir Ban
    - Gratis Tambah Nitro/Angin
    - Diskon 50% untuk Nitro Full Isi
    - Diskon 20% untuk semua jasa kaki-kaki


    Note:
    Harga2 belum termasuk pajak.
    Mobil ceper banget tdk bisa naik, maklum liftnya ga ditanem.


    Terima kasih atas perhatiannya!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    9,093
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 11 Hrs 39 Mins 19 Secs
    bisa stel chamber ga bos n brp duit spooring?
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Dr.engine View Post
    bisa stel chamber ga bos n brp duit spooring?
    tergantung mobilnya, kalo kecilan 150 rb sebelum diskon. bisa kita setel itu sekalian spooring. ditunggu ya Dr.
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    PHP - Bekasi
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos, bisa spooring untuk holden TA torana 1974..pusing nih keliling pada gak punya datanya..
    thx..
     

  6. #5
    Quote Originally Posted by Buna Lee View Post
    bos, bisa spooring untuk holden TA torana 1974..pusing nih keliling pada gak punya datanya..
    thx..
    Sori bos kami juga tidak mempunya datanya. tx.
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    NOTE: SILAHKAN MELIHAT THREAD PROMO UNTUK SPOORING DAN BALANCING DLL : http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=88749
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  8. 10th August 2009, 17:42


  9. #7
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Selalu mantep dengan paket kaki2 dari Hasta.... Silahkan bro/sis...

    Quote Originally Posted by Toeti Lie View Post
    Modcomers,

    Sampai dengan September 20, 2009/atau tergantung situasi, kami mengadakan diskon spesial buat modcomers untuk pekerjaan spooring, balancing, nitrogen dan lain lain.

    Harga2= Ukuran Rim: 0-16/17 keatas

    PAKET Spooring+Balancing: hanya Rp.100.000/110.000
    Spooring saja: hanya Rp.75.000/85.000
    Balancing saja: hanya Rp.12.500/15.000
    Nitrogen saja: hanya Rp.30.000/35.000

    Bonus:
    - Gratis Semir Ban
    - Gratis Tambah Nitro/Angin
    - Diskon 50% untuk Nitro Full Isi
    - Diskon 50% untuk semua jasa kaki-kaki


    Note:
    Harga2 belum termasuk pajak.
    Mobil ceper banget tdk bisa naik, maklum liftnya ga ditanem.


    Terima kasih atas perhatiannya!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  10. #8
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    935
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 36 Mins 23 Secs
    Bu Toeti, sore ini sy mau kesana nih spooring+balancing, harga masih tetep ya?
    sama mau cuci mobil juga ahhhh
     

  11. #9
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by messy11 View Post
    Bu Toeti, sore ini sy mau kesana nih spooring+balancing, harga masih tetep ya?
    sama mau cuci mobil juga ahhhh
    Alo bro,

    Sip deh bro, thanks ya udah mampir. Mudah2an cuci nya okay soale seinget sy kerjaan udah numpuk salon dan body repair sedangkan sdm kagak nambah... Susahnya kalo dah mau idul fitri...

    Thanks!!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  12. #10
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    935
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 36 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by Toeti Lie View Post
    Alo bro,

    Sip deh bro, thanks ya udah mampir. Mudah2an cuci nya okay soale seinget sy kerjaan udah numpuk salon dan body repair sedangkan sdm kagak nambah... Susahnya kalo dah mau idul fitri...

    Thanks!!
    tadi spooring aja jadinya bu Toeti,
    karena ndak sempet mau ke bengkel lagi hehe
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 4th April 2012, 15:12
  2. Replies: 19
    Last Post: 16th December 2009, 02:26
  3. Replies: 8
    Last Post: 9th December 2009, 14:46
  4. Replies: 13
    Last Post: 9th December 2009, 14:45
  5. balancing n spooring
    By gr8tin6x in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 17
    Last Post: 27th November 2007, 09:43
Back to top