Price List: Salon Mobil & GS Membership
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 93
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/74907
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs

    Exclamation Price List: Salon Mobil & GS Membership

    Hi All,

    Silahkan lihat price list dibawah ini:



    Thanks!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  2. Bandargua88
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    oh ini meguiar's ya bos?
    buat mobil yang lebih tua dari pemiliknya gak ada diskon khusus bos?
    atau kelas retro gitu?
    hehehehehe..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by jwicaksana View Post
    oh ini meguiar's ya bos?
    buat mobil yang lebih tua dari pemiliknya gak ada diskon khusus bos?
    atau kelas retro gitu?
    hehehehehe..
    Untuk sementara sama dulu pak. tertarik juga nih sama tantangannya. tapi kita mau fokus dulu sama yang bisa kita hadapi. Mungkin bos distributor meguiarsnya langsung mau ambil dulu.
    silahkan ke:
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=93
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Utara - Sunter
    Posts
    1,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 25 Mins 53 Secs
    Bos, bisa salon dateng ke rumah?
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,021
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 5 Mins 3 Secs
    utk car crazy small ada discount gak nih?he2
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by Belphegor View Post
    Bos, bisa salon dateng ke rumah?
    Bisa juga cuma kapasitas sangat terbatas (hanya untuk hari Minggu) dan backlog udah panjang untuk ini. Dan tentunya peralatan dan bahan yang dibawa juga sangat terbatas.

    Kami juga memiliki jasa antar jemput. Mudah2an itu bisa jadi alternatif lainnya.

    Thanks atas perhatiannya.
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by [ Magic^X ] View Post
    utk car crazy small ada discount gak nih?he2
    Udah ada magic. Sementara waktu, diskon 35% (40% kalo pelajar/pengajar).

    Kalo mau lebih, ambil membershipnya aja (pake varnish/ngga). Dengan membership, selain keuntungan yang anda sudah tahu, anda juga mengunci diskon2 yang ditawarkan (untuk produk salon atau lainnya) sekarang ini, untuk satu tahun kedepan!

    Thanks ya interestnya.
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Utara - Sunter
    Posts
    1,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 25 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by Toeti Lie View Post
    Bisa juga cuma kapasitas sangat terbatas (hanya untuk hari Minggu) dan backlog udah panjang untuk ini. Dan tentunya peralatan dan bahan yang dibawa juga sangat terbatas.

    Kami juga memiliki jasa antar jemput. Mudah2an itu bisa jadi alternatif lainnya.

    Thanks atas perhatiannya.

    Oh gitu.. Salon itu khusus hari Minggu ya? Saya butuh dalam minggu ini mobil hrs di salonin sih.. Tapi lokasi nya situ di selatan ya? Saya di utara tetep bisa dijemput ya?
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by Belphegor View Post
    Oh gitu.. Salon itu khusus hari Minggu ya? Saya butuh dalam minggu ini mobil hrs di salonin sih.. Tapi lokasi nya situ di selatan ya? Saya di utara tetep bisa dijemput ya?
    Ga ada masalah. Cuma kita perlu kerjasama. Tolong bisa di PM kontak anda sehingga kami bisa menghubungi dan mencari waktu yang terbaik. Thank you much!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    [JANC] Deket Taman
    Posts
    154
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 51 Secs
    Kalo bersihin mesin aja buat all new corolla kira2 berapa bos? ada diskon gak?,,,hehehehe
     

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 53
    Last Post: 13th November 2013, 11:52
  2. PRICE LIST MOBIL HONDA
    By Honda_indo in forum Honda
    Replies: 11
    Last Post: 3rd December 2011, 14:58
  3. GlamSlam Salon Membership: 50% OFF (limited offer)
    By Toeti Lie in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 29th January 2009, 12:55
  4. WTA price list Fa2,3 MP
    By nney in forum Diskusi Speaker
    Replies: 9
    Last Post: 23rd May 2007, 11:30
Back to top