WTA | aerospeed muffler
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7490
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Kelapa Gading - Bogor
    Posts
    2,611
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 28 Mins 3 Secs

    WTA | aerospeed muffler

    hai teman2, mau tanya neh karakter suaranya knalpot aerospeed tuh gmn ?? denger2 bisa ada settingan buat nagtur bunyinya ya ?? gw lumayan tertarik ni buat di jazz gw..tenkss kalo ada yg mau kasi info.. :smt003

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    bisa diatur gara2 ada silencernya lagi....

  4. #3
    Kapten
    Location
    Kelapa Gading - Bogor
    Posts
    2,611
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 28 Mins 3 Secs
    oo,tapi bunyinya kaya gmn sih ?? pgn tau gw,di tuh karakternya kaya tanabe gt atau kaya remus gt yg ngebass ?? thx

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    gw pake di mbl gw si rada cempreng gara2 full free flow,ga pake tabung sama skali,cuma muffler ini aja...

    kalo dipake di mbl yang masi ada tabung tengahnya kayanya suaranya lumayan enak,ngebass2 gt...

  6. #5
    Kapten
    Location
    Kelapa Gading - Bogor
    Posts
    2,611
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 28 Mins 3 Secs
    jadi pengen gw..gw sih cuma ganti tabung tengah sama matola..u bli dmn eterna tu aerospeed ?? brp ?? tenksss

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    GW bayarin punya tmen yang ga jadi pake,cuma 400rb....

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Makassar... T-T
    Posts
    5,383
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 32 Mins 20 Secs
    @eterna..
    dah pake knalpotnya?
    gmana suaranya bro?

 

 
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Bride Ergo II Bucket Seat + Aerospeed Muffler
    By -RockeR- in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 24th December 2013, 11:40
  2. WTS Bride Ergo II Bucket Seat + Aerospeed Muffler
    By -RockeR- in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 14th May 2011, 19:02
  3. WTS Bride Ergo II Bucket Seat + Aerospeed Muffler
    By -RockeR- in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 12
    Last Post: 25th January 2011, 11:45
  4. MUFFLER CARBON AEROSPEED (udah ada pic)
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 34
    Last Post: 11th October 2009, 23:39
Back to top