RENAULT 18 TL 1985
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/74894
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 18 Secs

    RENAULT 18 TL 1985

    Mo numpang jual mobil Renault 18 Tl tahun 1985 n udah ditangan gw sekitar 6 tahunan n lumayan kenceng banget n irit banget. Alasan gw jual karena anak udah nambah jadi butuh kendaraan yang lebih gede lagi. Pokoke pas dech ama yang mau retro style. Ni mobil bener-bener nyaman banget dech n nggak nyesel dech belinya coz udah tinggal make doang. Kalo minat hubungin no telp 0811.939820

    Harga permintaan Rp. 27jt, tapi masih bisa nego kok cuma nggak banyak-banyak ya. N gw jual santai kok.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mobil nyaman neh.. tarikannya juga enak.. cuman montir pegangan nya mesti ngerti renault ama konci torsi tuh secara alumunium tuh engine..bantu up aja bro
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    451
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 21 Hrs 16 Mins 32 Secs
    Lis pintu sama lis belakang sambungan spoiler belakang kemana bozz?
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 18 Secs
    Thanks bro sportster_evo and bro nekha, lis pintu ama lis sambungan udah pada lepas jadi gw copot aja sekalian. N sekalian up up up keatas lagi mudah-mudahan masih ada yang minat
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mobil enak ini , selain nyaman dikendarai juga irit di bensin, cdi-nya masih sehat khan boss ?
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 18 Secs
    CDI Sehat Banget bos GWK, Pokoknya mak nyus dech judulnya n sekalian up up up lagi keatas
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 18 Secs
    Naek naek lagi ah....
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    sundul sundul
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    spare partnya gimana ...perawatan gimana??
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    :smt038 :smt024 slamat pagi jakarta !!! :smt024 :smt038
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Renault 5 TL 1975>>>>
    By red_army in forum Renault
    Replies: 15
    Last Post: 28th February 2016, 20:36
  2. Renault is BACK with a brand new track: Renault/Dacia Duster
    By nelsonphilipus in forum Automotive
    Replies: 14
    Last Post: 24th February 2012, 12:13
  3. WTS .. Renault 12 TL 1974
    By useless in forum Renault
    Replies: 41
    Last Post: 14th March 2011, 09:55
  4. Renault 18 TL Antik
    By a21y0 in forum Renault
    Replies: 0
    Last Post: 5th March 2011, 10:04
  5. CJ7 Th 1985
    By afys in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 4th April 2010, 23:09
Back to top