bikin jok replika di jkt
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/74892
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    bdg - jkt - Indonesia Timur
    Posts
    2,133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 20 Hrs 28 Mins 2 Secs

    bikin jok replika di jkt

    alo modcomers...
    mohon bantuannya nih
    gw kebetulan baru pindah ke jkt
    nah mo nyari tempat yg bisa bikin jok replika di daerah mana ya?
    gw kepingin bikin jok recaro LX nih
    nyari asli susah banget, mahal2 lagi hehe

    mohon bantuannya ya!
    terima kasih..

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ardaBL View Post
    alo modcomers...
    mohon bantuannya nih
    gw kebetulan baru pindah ke jkt
    nah mo nyari tempat yg bisa bikin jok replika di daerah mana ya?
    gw kepingin bikin jok recaro LX nih
    nyari asli susah banget, mahal2 lagi hehe

    mohon bantuannya ya!
    terima kasih..
    mungkin kebun sirih broooooooooo

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Kota Hujan
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 45 Mins 37 Secs
    sama gw juga mau...info bikin jok replika, soalnya mau service jok gw... dimana yach... posisi ge di cibubur...

  5. #4
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,532
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 14 Hrs 49 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by 3r1ck.syd View Post
    sama gw juga mau...info bikin jok replika, soalnya mau service jok gw... dimana yach... posisi ge di cibubur...
    kebon sirih...

    dipilih, jangan lupa ditawar asal, karena yang jual juga asal ngasih harganya...

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replika Spoon harga menarik (terima pasang+ bikin bolt on)
    By central.knalpot in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 61
    Last Post: 8th September 2012, 06:38
  2. (ASK) tempat bikin body kit oem replika / lips custom
    By romeo6689 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 22nd August 2012, 01:13
  3. WTA bikin dop replika
    By M40performance in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 19th October 2010, 21:18
  4. Bikin jok replika di bandung???
    By ardaBL in forum Diskusi Interior
    Replies: 11
    Last Post: 24th August 2010, 12:41
  5. ASK bikin replika knalpot (jakarta barat)
    By camisa in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 17
    Last Post: 15th July 2010, 11:27
Back to top