Mau nanya bengkel facelift...
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7489
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Makassar... T-T
    Posts
    5,382
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 7 Mins 28 Secs

    Mau nanya bengkel facelift...

    bro sekalian.. gw lage mau facelift untuk headlamp dan tail lamp untuk mobil timor.. ada yang tau ugak, bengkel mana yang bagus ngerjainnya, n rapih n ga mahal.. thx..

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    kalo lampu custom ke dutamas fatmawati aja , kalo mau murah biasanya lu punya headlamp asli di bobok ...

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    kalo lampu custom ke dutamas fatmawati aja , kalo mau murah biasanya lu punya headlamp asli di bobok ...

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    salah topic

    admin tolong pindahin.

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Makassar... T-T
    Posts
    5,382
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 7 Mins 28 Secs
    oww salah t4 ya? mustinya dimana nih?
    hehe sorry..

    bengkel buat boboknya dimana?
    depan ge mau ganti cielo custom.. trus blakang masi belom ada ide.. ada yg bilang sih pake subaru 99..
    cuman bengkel buat ngerjainnya itu yg ga tau..

    yg di dutamas itu bengkel ato toko jual lampu bos?
    headlamp asli dibobok maksudnya?

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,340
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 13 Mins 52 Secs
    mahal,, bisa 2 jutaan depan belakang

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Makassar... T-T
    Posts
    5,382
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 7 Mins 28 Secs
    ongkos kerja depan n belakang total 2 jutaan atau 2 jt depan 2 jt belakang?

  9. #8
    raymondlate
    Guest
    hehehehe dah ditulis tuh 2 jutaan depan belakang

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Makassar... T-T
    Posts
    5,382
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 7 Mins 28 Secs
    kalo depan belakang 2 jutaan sih masih murah bos.. soalnya gw dapetnya skrg 1,75 depan 2,25 belakang. mahal banget neh.. hahaha
    ada bengkel rujukan ga bos??

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. nanya bengkel las dong?
    By jabrickz in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 20th February 2009, 17:56
  2. Mau nanya no telp bengkel GSS
    By hobah in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 26th January 2007, 11:37
  3. nanya bengkel
    By m4l45 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 10th August 2005, 12:45
Back to top