FREE Offer, Diskon dan Ketentuannya: s/d 40% OFF
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/74886
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs

    Exclamation FREE Offer, Diskon dan Ketentuannya: s/d 40% OFF

    Hello All,

    Freebies/free offer-Body Repair, dapatkan kesempatan untuk:
    Spooring dan/ Balancing dan/ isi Nitrogen .......... GRATIS
    Wax, bebas pilih dari: Meg's GoldClass, HiTech Yellow, Nxt .......... GRATIS
    Antar Jemput .......... GRATIS
    Cuci dengan produk Meguair's .......... GRATIS
    Pilihan merek cat/varnish : Sikkens atau SpiesHecker .......... GRATIS

    Diskon Jasa Spesial Salon Dan Body Repair:
    Untuk Modcommers/internet : 30% (belum termasuk pajak)
    Untuk Pelajar dan pengajar : 37.5% (belum termasuk pajak)

    Ketentuan:
    Freebies bisa dimiliki dengan penggunaan jasa lainnya (pembelian minimum disyaratkan). Silahkan bisa dilihat di forum untuk divisi/jenis pekerjaannya.

    Diskon spesial ini dimungkinkan karena kami memperhitungkan jumlah volume tertentu. Booking service (servis dengan perjanjian dahulu) diharuskan. Hal ini memungkinkan kami melayani pelanggan dengan lebih flexible yang secara positif memungkinkan pelanggan lebih berhemat tanpa adanya pengurangan kwalitas.

    Khusus untuk potongan harga untuk pelajar dan pengajar, kami meminta pelanggan terhormat untuk menunjukkan kartu pengenal pelajar atau pengajar dan memiliki STNK yang atas namanya sama dengan kartu tersebut ATAU memiliki STNK yang beralamat sama dengan kartu tersebut.
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Bekasi
    Posts
    5,154
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 13 Hrs 57 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by Toeti Lie View Post
    Hello All,

    Freebies: dapatkan kesempatan untuk:
    Spooring dan/ Balancing dan/ isi Nitrogen .......... GRATIS
    Wax, bebas pilih dari: Meg's GoldClass, HiTech Yellow, Nxt .......... GRATIS
    Antar Jemput .......... GRATIS
    Cuci dengan produk Meguair's .......... GRATIS
    Pilihan merek cat/varnish : Sikkens atau SpiesHecker .......... GRATIS

    Diskon Jasa Spesial:
    Untuk Modcommers/internet : 35% (sekarang masih termasuk pajak)
    Untuk Pelajar dan pengajar : 40% (sekarang masih termasuk pajak)

    Ketentuan:
    Freebies bisa dimiliki dengan penggunaan jasa lainnya (pembelian minimum disyaratkan). Silahkan bisa dilihat di forum untuk divisi/jenis pekerjaannya.

    Diskon spesial ini dimungkinkan karena kami memperhitungkan jumlah volume tertentu. Booking service (servis dengan perjanjian dahulu) diharuskan. Hal ini memungkinkan kami melayani pelanggan dengan lebih flexible yang secara positif memungkinkan pelanggan lebih berhemat tanpa adanya pengurangan kwalitas.

    Khusus untuk potongan harga untuk pelajar dan pengajar, kami meminta pelanggan terhormat untuk menunjukkan kartu pengenal pelajar atau pengajar dan memiliki STNK yang atas namanya sama dengan kartu tersebut ATAU memiliki STNK yang beralamat sama dengan kartu tersebut.
    maxudnya gmana sih? klo beli apa dpt gratis apa n minimum paymentnya brapa, boss?

    lg mau spooring nih... lokasi dmana?
    Mobil idaman jaman bocah.. CB5!
    http://modifika.si/623157
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs

    Smile

    Maaf bale. Pelan2 nih gue udah mulai ngos2an. Maklumlah gue newkid, baru kenal internet. Tunggu ya bale. Bentar lagi juga ada info lainnya. mengenai alamat, kita ada di jl raya lenteng agung no 34, jaksel, infonya bisa juga dilihat di forum INFO BENGKEL. thanks
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Toeti Lie View Post
    Maaf bale. Pelan2 nih gue udah mulai ngos2an. Maklumlah gue newkid, baru kenal internet. Tunggu ya bale. Bentar lagi juga ada info lainnya. mengenai alamat, kita ada di jl raya lenteng agung no 34, jaksel, infonya bisa juga dilihat di forum INFO BENGKEL. thanks
    wah di LA...boleh juga neh...kelar kimpoi maen2 ke sana...buat gw ada diskon khusus ga bos?...hehehe
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Larangan - Pejambon - Larangan
    Posts
    2,150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 19 Mins 1 Sec
    asuransi apa aja yang bisa bos??

    thanks
    standar lebih asik....
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Cat ulang mobil Absolut Corona warna putih, satu body. kena brp?
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bos...kalo mau poles brp duit y??
    thx bos...
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Terima kasih atas interests nya. Baru aja gue buka forum untuk masalah seputar klaim asuransi.

    Price list akan naik forum dalam waktu dekat. Makan siang gue udah ketinggalan jauh nih. tapi demi modcommers gue maju terus. there is no spoon. there is no spoon!

    Masalah diskon khusus, udah ada ya. sama aja kok. perbedaannya hanya modcommers/internet dpt 35%, pelajar dan pengajar dapat 40% dan spesial diskon untuk kerja tambahan s/d 50%. Tax udah termasuk sementara ini. Artinya kalau gue udah kagak tahan dengan nih diskon, terpaksa deh gue mintain tax nya. Semoga dimengerti...
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    gue pelajar, anak modcom juga, stnk atas nama gue..
    so that'll be 75% discount ya bos?
    hahahahaha..
    sukses bos dengan bengkelnya..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by jwicaksana View Post
    gue pelajar, anak modcom juga, stnk atas nama gue..
    so that'll be 75% discount ya bos?
    hahahahaha..
    sukses bos dengan bengkelnya..
    Thanks ya. diskon buat pelajar 40% dan itu sudah termasuk pajak. Itu diskon juga udah menarik loh. Telepon disini berderang dering hanya ngasih tahu bahwa harga udah naik dan akan naik. Pusing kan. Tapi gue coba mempertahankan tawaran2 ini sekuat gue. thanks lagi atas interestnya.
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [PROMO sd 31 Mei] Asuransi mobil Autocillin Diskon 20% +FREE OR+Bebas pilih premi
    By T5000 in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 25th April 2012, 23:02
Back to top