Ask:HU kalo kena gujlukan sedikit,mati!!
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7487
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Ask:HU kalo kena gujlukan sedikit,mati!!

    para kawan modcom,ada yang tw ga kenapa HU cd kalo ke gujlukan sedikit kadang mati??HU unit gw gitu nih,,
    tolong bantu ya..

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    dicoba service... terkadang mata lasernya kotor...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  4. #3
    hu nya merk apa ? tipe nya ? kalo bisa, loe bongkar, terus pake cutton bud bersihinnya...

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    buset ngeri amat ngebongkar sendiri!!
    kalo servis kira2 kena berapa ya??

  6. #5
    merk apa tipe apa ? kalo uda tau merknya, bisa di kasih rujukan ke rumah sakit apa...

  7. #6
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    langsung aja dibawa ke installer yang bersangkutan lalu minta dia yang kirim ke distributornya untuk dibersihkan...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hu nya merk panasonic,bos yang beli soalnya jadi kurang tw untuk macem2nya,kira2 dmn ya??kasih saran donk..

    kalo pake cd pembersih lens gitu2 bgs ga ya?

  9. #8
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    mano:
    belom tentu maximal dengan pembersih lensa biasa... tanya aja sama bosnya... belinya dimana dan bawa balik kesana... gak perlu pusing pusing
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  10. #9
    bawa ke tempat beli

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oo gitu,thanks atas sarannya..
    tapi kalo emang harus di serpisshh,kira2 kena berapa ya??

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. nanya kalo mobil baru kena banjir
    By dedetaka in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 3rd January 2010, 08:38
  2. wta.. HID gw kalo kena getaran/lobang mati?
    By analog_ers in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 19th September 2009, 21:42
  3. Replies: 6
    Last Post: 22nd September 2008, 15:17
  4. ask: mesin mati kalo belok
    By alim ulama in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 16th November 2007, 21:09
  5. bunyi shock kalo kena lubang
    By R!0 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 21st January 2007, 09:36
Back to top