Yang mau beli NOKIA baru tapi sale? buruan ke plasa bapindo

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/74869
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    MADE IN JAPAN
    Posts
    1,065
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 8 Hrs 52 Mins 47 Secs

    Yang mau beli NOKIA baru tapi sale? buruan ke plasa bapindo

    Yang mau beli NOKIA baru tapi sale? buruan ke plasa bapindo terakhir 27 Nov. (besok) !


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    ada barang apa aja bos?? ada infonya ga??

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    MADE IN JAPAN
    Posts
    1,065
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 8 Hrs 52 Mins 47 Secs
    Ga tau, aku belum kesana, tapi di list excel yang aku dapet banyak HP nya + cdma nya
    cth:
    E90 = 6,8jt
    E61 = 1,8jt
    E71 =4,5jt
    N73 ME = 2,4jt
    6275i = 1,7jt
    buanyakk

    liat aja sendiri kesana ga tau stoknya ada apa aja.

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waduh, bener nih ?










  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    kok harga 6275 sama aja kayak pasaran?? apa jgn2...

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    381
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah BLACK MARKET yah???

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Serpong
    Posts
    13,148
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 23 Mins 42 Secs
    BM apa garansi neh???

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    apa barang Spanyol?? separoh nyolong..

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    parisvanjava
    Posts
    188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hah sriusan ni?
    bukannya harga hp lagi pd naek?

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 20th June 2011, 01:09
  2. Replies: 71
    Last Post: 2nd February 2010, 22:50
  3. [WTB] mo beli HID yang 2nd tapi masih bagus
    By ravnow in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 3
    Last Post: 20th February 2009, 00:34
Back to top