si GRAN MAX borossssss euy!!!
Scuto Laminating CRC Indonesia Bro Togel

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/74861
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 55 Mins 59 Secs

    si GRAN MAX borossssss euy!!!

    alo semua
    sy member baru di MODCOM. lg perlu pencerahan ni.
    sy baru terima Daihatsu Gran Max yang 1.3 tapi ini mobil kok boros banget ya
    nggak kayak klaim Daihatsu ato Xeniavanza yang pake mesin sama
    kalo dihitung2 ini mobil 1 liter premium ato pertamax cuma tahan 8 km
    apa MODCOMers yang lain jg punya pengalaman yang sama
    mohon pencerahannya
    TQ

  2. GLX Games
  3. #2
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs
    setelannya blom pas kali bro. Biasa mobil baru kadang aja ada yg ga pas.

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,564
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 23 Hrs 26 Mins 53 Secs
    mungkin dari situasi lalu lintas, cara bawa lo...pengaruh loh bos..

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,560
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Day 14 Hrs 50 Mins 39 Secs
    lagh kok boros bener? :smt005

    temen gw make buat jemputan anak sekolahan yg notabene cumen maen gigi 1-2-3 aja bisa 1 : 10 lho... padahal yg 1500 punya & ac selalu jalan.

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Stovolds Hill, Alfold GU6 8, United Kingdom
    Posts
    687
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 21 Hrs 20 Mins 23 Secs
    cara bawanya terlalu agresif kali...

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,564
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 23 Hrs 26 Mins 53 Secs
    atao mungkin di pakai buat "maen" pas waktu senggang..jadi agak boros..hehehehe..

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta utara-Pusat
    Posts
    1,526
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 49 Mins 47 Secs
    wadu dr cara bawa x boz
    setau gw gran max irit bgt
    gw aja pp jkt-bdg cma kna 60 rbuan thu boz

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 55 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de View Post
    lagh kok boros bener? :smt005

    temen gw make buat jemputan anak sekolahan yg notabene cumen maen gigi 1-2-3 aja bisa 1 : 10 lho... padahal yg 1500 punya & ac selalu jalan.
    wah kok bisa irit gitu ya?
    bener2 ada yang beres ni sama mobil sy
    sabtu ini si GRAN MAX pas masuk service 1000km, nanti coba saya komplain ke ADM-nya
    TQ

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 2 Hrs 3 Mins 9 Secs
    mobil baru pasti lebih boros.. tunggu sampe 1000an km dulu... tp yang jelas grandmax pasti lebih boros karena perbandingan gigi-nya yang rapat (jadi kalo jalan 100km/h pasti rpm-nya agak tinggi).
    Dilema Yang Tdk Pernah Selesai:
    Kencang atau Irit

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    293
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    emang gitu boss.. tar servis 1000 minta stel ulang aja.. gw punya jg 1.3 skrg udah dapet 1:11-12 pull ac + angkut sembako.. =)

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. GRAN MAX SILVER 09
    By setiawan_39 in forum Daihatsu
    Replies: 128
    Last Post: 7th April 2015, 15:09
  2. WTS Daihatsu Gran Max MB 1.3D FF
    By johnalex in forum Daihatsu
    Replies: 1
    Last Post: 23rd September 2010, 15:46
  3. WTS: Gran Livina '08 M/T 1.5XV
    By antoni777 in forum Nissan
    Replies: 1
    Last Post: 16th July 2010, 11:02
  4. WTB: velg utk Gran Max
    By riza7 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 5th December 2008, 12:29
Back to top