Cartens
RS Speed
Scuto Laminating Mistershine Otostereo

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/74861
  • Share on facebook
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    28
    Power
    Online
    3 Days 2 Hrs 55 Mins 59 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    si GRAN MAX borossssss euy!!!

    alo semua
    sy member baru di MODCOM. lg perlu pencerahan ni.
    sy baru terima Daihatsu Gran Max yang 1.3 tapi ini mobil kok boros banget ya
    nggak kayak klaim Daihatsu ato Xeniavanza yang pake mesin sama
    kalo dihitung2 ini mobil 1 liter premium ato pertamax cuma tahan 8 km
    apa MODCOMers yang lain jg punya pengalaman yang sama
    mohon pencerahannya
    TQ

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    setelannya blom pas kali bro. Biasa mobil baru kadang aja ada yg ga pas.

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,517
    Power
    16 
    Online
    1 Wk 4 Days 19 Hrs 25 Mins 52 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mungkin dari situasi lalu lintas, cara bawa lo...pengaruh loh bos..

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,407
    Power
    36 
    Online
    1 Mth 4 Wks 7 Hrs 23 Mins 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    lagh kok boros bener? :smt005

    temen gw make buat jemputan anak sekolahan yg notabene cumen maen gigi 1-2-3 aja bisa 1 : 10 lho... padahal yg 1500 punya & ac selalu jalan.

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Stovolds Hill, Alfold GU6 8, United Kingdom
    Posts
    607
    Power
    Online
    1 Wk 15 Hrs 38 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    cara bawanya terlalu agresif kali...

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,517
    Power
    16 
    Online
    1 Wk 4 Days 19 Hrs 25 Mins 52 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    atao mungkin di pakai buat "maen" pas waktu senggang..jadi agak boros..hehehehe..

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta utara-Pusat
    Posts
    1,526
    Power
    Online
    10 Hrs 42 Mins 22 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wadu dr cara bawa x boz
    setau gw gran max irit bgt
    gw aja pp jkt-bdg cma kna 60 rbuan thu boz

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    28
    Power
    Online
    3 Days 2 Hrs 55 Mins 59 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by std aja de View Post
    lagh kok boros bener? :smt005

    temen gw make buat jemputan anak sekolahan yg notabene cumen maen gigi 1-2-3 aja bisa 1 : 10 lho... padahal yg 1500 punya & ac selalu jalan.
    wah kok bisa irit gitu ya?
    bener2 ada yang beres ni sama mobil sy
    sabtu ini si GRAN MAX pas masuk service 1000km, nanti coba saya komplain ke ADM-nya
    TQ

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,632
    Power
    Online
    2 Wks 3 Days 11 Hrs 50 Mins 52 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mobil baru pasti lebih boros.. tunggu sampe 1000an km dulu... tp yang jelas grandmax pasti lebih boros karena perbandingan gigi-nya yang rapat (jadi kalo jalan 100km/h pasti rpm-nya agak tinggi).
    Dilema Yang Tdk Pernah Selesai:
    Kencang atau Irit

  11. #10
    emang gitu boss.. tar servis 1000 minta stel ulang aja.. gw punya jg 1.3 skrg udah dapet 1:11-12 pull ac + angkut sembako.. =)

  12. #11
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,407
    Power
    36 
    Online
    1 Mth 4 Wks 7 Hrs 23 Mins 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by rhx View Post
    wah kok bisa irit gitu ya?
    bener2 ada yang beres ni sama mobil sy
    sabtu ini si GRAN MAX pas masuk service 1000km, nanti coba saya komplain ke ADM-nya
    TQ
    coba aja cek ke beres bos

    Quote Originally Posted by Ngebutzz View Post
    mobil baru pasti lebih boros.. tunggu sampe 1000an km dulu... tp yang jelas grandmax pasti lebih boros karena perbandingan gigi-nya yang rapat (jadi kalo jalan 100km/h pasti rpm-nya agak tinggi).
    swift gw abis servis 1000 yg ada malah tambah boros :smt005

    baru2 pake masih 1 : 10 sekarang 1 : 8

  13. #12
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    28
    Power
    Online
    3 Days 2 Hrs 55 Mins 59 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    lapor bos2 MODCOM
    setelah diservice 1000KM ternyata betul bos
    sekarang si GM udah bisa 1:10 en udah coba trek jauh ke Bogor bisa dapet 1:12
    weleh...weleh.. udah ok ni
    tengkyu

  14. #13
    Prajurit
    Location
    Bekasi
    Posts
    1
    Power
    Online
    1 Hr 22 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Question junior neh

    Wah masa boros...Gran Max saya Bekasi-Purwokerto PP (kira2 800km) cuma abis duit RP.200 rebu...
    coba hitung hitung deh 1liter bisa 15-18 km....irit banget ya....

  15. #14
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,806
    Power
    14 
    Online
    15 Hrs 17 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    gue sempet pake avanza brand new bawa santai malah nyokap yang sering bawa, 1:8 aja disetting apa2 gak ngaruh..
    akhirnya di 3000km gue jual mobilnya hahaha..
    selamat menikmati gran max/luxio/avanza/xenia-nya semoga awet dan sehat selalu..

  16. #15
    Sersan Dua
    Location
    Bekasi
    Posts
    225
    Power
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 1 Min 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by jwicaksana View Post
    gue sempet pake avanza brand new bawa santai malah nyokap yang sering bawa, 1:8 aja disetting apa2 gak ngaruh..
    akhirnya di 3000km gue jual mobilnya hahaha..
    selamat menikmati gran max/luxio/avanza/xenia-nya semoga awet dan sehat selalu..
    Sama nih bro, AVG gw juga gitu. tapi pas service 10rb tambah irit, sekarang 1:10an dalkot, malah bisa lebih.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Jstyle Rim CK & DRD CS II - Dua Lima Autowork

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. GRAN MAX SILVER 09
    By setiawan_39 in forum Daihatsu
    Replies: 127
    Last Post: 22nd August 2014, 15:37
  2. WTS Daihatsu Gran Max MB 1.3D FF
    By johnalex in forum Daihatsu
    Replies: 1
    Last Post: 23rd September 2010, 15:46
  3. WTS: Gran Livina '08 M/T 1.5XV
    By antoni777 in forum Nissan
    Replies: 1
    Last Post: 16th July 2010, 11:02
  4. WTB: velg utk Gran Max
    By riza7 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 5th December 2008, 12:29
Back to top
Tritala
Street Race Rajawali