[BEWARE!!]: Smoker's can't smoke in Public Places.. OOT

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/74858
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,097
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [BEWARE!!]: Smoker's can't smoke in Public Places.. OOT

    Modcomer'z, mungkin sudah denger isu2 ini di mana mana bagi yg para perokok.. Menurut kalian, tentang kebijakan dari Pemerintah mengenai Hal Ini Bagaimana??? kalo anda ketangkap merokok di mobil pribadi, / tempat2 umum. akan kena denda kalo tidak salah sebesar Rp50juta / kurungan 6 bulan Penjara...

    What Do U GUYZ Think????? .... bagi2 yah..

  2. Hokinusa
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 26 Mins 7 Secs
    ah..itu kan wacananya dendanya segitu..kita tunggu aja...berani ga ngedenda segitu...gw sih setuju2 aja kalo itu berdampak baik...

    tadi pagi gw denger berita sih,katanya si kumis pengen ngikutin india...negara india bisa bebas dari polusi rokok....gtu katanya...

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Tangkep aja yg merokok michan gak kuat ma asepnya tuh



  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Bekasi
    Posts
    5,154
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 13 Hrs 41 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by mariko_v8 View Post
    Tangkep aja yg merokok michan gak kuat ma asepnya tuh


    sama... gw jg ga thn.....

    bgs sih peraturannya... tp kayanya klo d tmpt pribadi termasuk mobil pribadi sih terserah yg pny d,
    itu kan hak mereka...

    kcuali d angkutan umum... mndingan razia aj tuh angkutan2 umumnya, ngeganggu bgt........
    Mobil idaman jaman bocah.. CB5!
    http://modifika.si/623157

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,569
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 1 Hr 22 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by v_bale View Post
    sama... gw jg ga thn.....

    bgs sih peraturannya... tp kayanya klo d tmpt pribadi termasuk mobil pribadi sih terserah yg pny d,
    itu kan hak mereka...

    kcuali d angkutan umum... mndingan razia aj tuh angkutan2 umumnya, ngeganggu bgt........
    Setuju !!
    klo di mobil pribadi kan mobil2 yang punya yah suka2 dong yang punya mobil mau ngapaain di dalam mobilnya,mau rokok mau di rokokin jg serah :smt033

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Bekasi
    Posts
    5,154
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 13 Hrs 41 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by Diyka View Post
    Setuju !!
    klo di mobil pribadi kan mobil2 yang punya yah suka2 dong yang punya mobil mau ngapaain di dalam mobilnya,mau rokok mau di rokokin jg serah :smt033
    huehe, klo dirokokin sih jlas itu hak asasi, boss.....:smt033:cool:
    Mobil idaman jaman bocah.. CB5!
    http://modifika.si/623157

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    381
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile

    ehehehehe...


    yah...kayaknya banyak peraturan di indonesia yang diabaikan deh...

    contohnya aja jalan busway...trus membeli jajanan di lampu merah..parkir di bahu jalan...

    tapi kayaknya sekarang udah ga diberlakukan lagi kan???bener ga??

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Cibubur
    Posts
    1,847
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 12 Hrs 41 Mins 9 Secs
    Ah, mana bisa jalan sih? Inged, pendapatan pajak terbesar indo dari pabrik rokok. Klo dipersulit, biasanya pabrik rokok ngancem pemerintah dengan memPHKkan karyawan & buruh2nya. Wkwkwkwkwkkwkwkwkwkwk

    HIDOEP MEROKOK!!!!! (dan dirokokin tentunya,..) Wkwkwkwkwkwk

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 26 Mins 7 Secs
    wah...mending di iyain deh...tapi disiapin tempat buat ngerokok donk...

  11. #10
    Kapten
    Location
    heaven...
    Posts
    2,525
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yeeee.....kalo rakyat pada nganggur semakin banyak pengannguran...

    dan makin banyak pengemis...argh!!!!


    sebenarnya rokok itu juga ga enak kan???

    ngapain coba merokok...habisin duit doank

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [NEW] Bumper Lamp Pajero Sport : ALL SMOKE, RED SMOKE, RED CLEAR, SMOKE CLEAR
    By sumberrejekiban in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 25
    Last Post: 28th April 2013, 17:37
  2. Kalo Pacar Kita “Public Enemy”
    By - Mobil_Culun - in forum Automotive
    Replies: 16
    Last Post: 2nd November 2008, 01:53
  3. Jual id Indogamers Public Server
    By srembutz in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 22nd September 2008, 20:48
Back to top