Your loyalty is our priority!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/74855
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs

    Thumbs up Your loyalty is our priority!

    Itu adalah slogan kami di Hasta. Kami berjuang membuat itu bukan hanya slogan tetapi kenyataan. Pelanggan yang baik tentunya adalah raja yang baik (dan kami pilih yang baik). Oleh karena itu, kami berusaha untuk memberikan lebih dari sekadar kepuasan, yaitu loyalitas. Suatu standard yang ingin kami capai...

    Kami selalu mempertanggung jawabkan pekerjaan kami. Bilamana pelanggan tidak puas, terutama karena apa yang didapat kurang dari pada yang dibayar, silahkan hubungi kami. Sayang sekali bilamana tetap tidak puas, silahkan SMS ke 0817-99-HASTA/42782 dengan memberikan info selengkapnya.

    Terima kasih atas perhatiannya! Enjoy.
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mantab2...btw pake pertamax dolo ach boss :cool:
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    [M.o.C] jakarta
    Posts
    3,323
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 40 Mins 20 Secs
    wahhhhhh..niy bengkellll gw sporringgg deket rumah,hehehehe...masuk modcom juga,heuhueheue...

    welcome n congratz^^
    ModifiCARtion Car Modification Magazine
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 57 Mins 16 Secs

    Body painting

    Sebenarnya sudah lama nyari bengkel cat buat mobil retro saya yang kualitasnya pekerjaan bagus, juga menjaga kebersihan mobil yang sudah ada, misalnya mobil saya sudah bersih bagian interior dan ruang mesinnya, tetapi karena sehabis pulang dicat, interior jadi kotor (banyak serbuk cat yang nempel & nyelip di sela-sela interior atau komponen mesin, kaki-kaki jadi berwarna putih bekas kena air dempul plastik, arm & tierod kena semprot cat) sehingga ada tambahan membersihkan yang kadang susah hilang. Maaf saya ngomong begini karena pernah ngalamin tetapi di bengkel cat lain. Pertanyannyanya kalau di Hasta bagaimana untuk mengantisipasi efek-efek negatif demikian. Thanks. Congratulation.
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by bmwm5 View Post
    Sebenarnya sudah lama nyari bengkel cat buat mobil retro saya yang kualitasnya pekerjaan bagus, juga menjaga kebersihan mobil yang sudah ada, misalnya mobil saya sudah bersih bagian interior dan ruang mesinnya, tetapi karena sehabis pulang dicat, interior jadi kotor (banyak serbuk cat yang nempel & nyelip di sela-sela interior atau komponen mesin, kaki-kaki jadi berwarna putih bekas kena air dempul plastik, arm & tierod kena semprot cat) sehingga ada tambahan membersihkan yang kadang susah hilang. Maaf saya ngomong begini karena pernah ngalamin tetapi di bengkel cat lain. Pertanyannyanya kalau di Hasta bagaimana untuk mengantisipasi efek-efek negatif demikian. Thanks. Congratulation.
    Terimakasih atas perhatian dan sharingnya.

    Sepertinya hal hal tersebut hanya masalah komitmen saja. Dan jujurnya itu pun pernah terjadi di kita. Banyak yang belum benar2 paham bahwa kwalitas itu ngga bisa di nego, harga bisa.

    Sedikit info, di proses pengecetan kami, kami selalu membuka, misalnya, handle pintu. Selain itu, penggunaan masking tape dan double tape adalah penting untuk menghindari akumulasi serbuk2 poles misalnya. Ringkasnya, mungkin karena kami juga memiliki divisi salon khusus, memasuki tahap finishing, mobil anda akan dibawa ke divisi salon tersebut sehingga penangannya lebih khusus dan teliti. Ini memang kami sengaja lakukan berdasarkan kegagalan2 yang pernah kami lalui.

    Selain itu karena kami paham bahwa tidak ada produksi yang selalu menghasilkan 100% (no BS attitude), komitmen kami yang selalu mempertanggung jawabkan pekerjaan kami adalah jawaban/jaminan untuk modcomers bahwa bilamana anda tidak puas terutama karena anda mendapatkan kurang dari yang anda bayar, silahkan hubungi hotline kami sms ke 0817-99-HASTA, atau forum ini. Nama, seperti yang modcomers mengerti, jauh lebih mahal dari segelintir keuntungan sesaat.

    Semoga membantu pak/bu.
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    735
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 45 Mins 35 Secs
    wew
    paket kaca FILM 3M nya mantebbb
    hasilnya bgs,. memuaskan harganya jg manteb,.

    thanks hasta,.
    thanks mbak rini yg ngurus bag kaca film,.

    RECOMMENDED SELLERS

    ISI TESTINYA D SINI ABIS CARI FORUM KACA FILMNYA GAK NEMU2,. HE HE HE
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by anto_team07 View Post
    wew
    paket kaca FILM 3M nya mantebbb
    hasilnya bgs,. memuaskan harganya jg manteb,.

    thanks hasta,.
    thanks mbak rini yg ngurus bag kaca film,.

    RECOMMENDED SELLERS

    ISI TESTINYA D SINI ABIS CARI FORUM KACA FILMNYA GAK NEMU2,. HE HE HE
    Thanks much ya!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Cool MAPLE STORY MESOS-Earning Mesos Skills

    Do not buy arrows from players, since they take more money than maple story power leveling they are worth. A arrow can be bought for 1 meso each in the store or made by obtaining 1 possessed wood (10 tree branches/5 firewood and 1 stiff feather.) Do not use wow gold upgraded arrows (Bronze arrows) for training. MagicianIce Lightning Mage:An Ice Lightning mage with their cold beam at level 15 will find maple story power leveling fire boars a valuable source of money. At that level, you should be able to kill fire boars in one hit. Ice/Lightning mages should try not to use Lightning Bolt to train at early levels as the MP cost is very high.
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    world end
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by opqr962 View Post
    Do not buy arrows from players, since they take more money than maple story power leveling they are worth. A arrow can be bought for 1 meso each in the store or made by obtaining 1 possessed wood (10 tree branches/5 firewood and 1 stiff feather.) Do not use wow gold upgraded arrows (Bronze arrows) for training. MagicianIce Lightning Mage:An Ice Lightning mage with their cold beam at level 15 will find maple story power leveling fire boars a valuable source of money. At that level, you should be able to kill fire boars in one hit. Ice/Lightning mages should try not to use Lightning Bolt to train at early levels as the MP cost is very high.
    heheheheh spammer mulai masuk...
    momod modcom-nya kecolongan...

    anyway buat hasta, tagline / motto-nya mantep, lebih mantep jika testi dari hasil klaim (karena ketidakpuasan hasil kerja Hasta crew) dan penanganan-nya oleh hasta bisa di-post di sini. biar makin valid kalo motto bener-bener di -implementasikan menjadi misi operasional dari tim hasta.
    selamat untuk hasta semoga selalu mampu menjaga kualitas pekerjaan dan tingkat kepuasan pelanggannya.

    walau lum sempet permak jazz gw ke sana (karena dah keburu kena potongan diskon-nya), tapi intip sono, intip sini, cari situ, nguping kanan-kiri. garapan hasta memang CLASS!
    ntar gw buktiin ndiri (kalo ada promo diskon-an lebih lagi untuk body repair/repaint-nya).

    keep up the good work mates!
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by kadal_buntung View Post
    heheheheh spammer mulai masuk...
    momod modcom-nya kecolongan...

    anyway buat hasta, tagline / motto-nya mantep, lebih mantep jika testi dari hasil klaim (karena ketidakpuasan hasil kerja Hasta crew) dan penanganan-nya oleh hasta bisa di-post di sini. biar makin valid kalo motto bener-bener di -implementasikan menjadi misi operasional dari tim hasta.
    selamat untuk hasta semoga selalu mampu menjaga kualitas pekerjaan dan tingkat kepuasan pelanggannya.

    walau lum sempet permak jazz gw ke sana (karena dah keburu kena potongan diskon-nya), tapi intip sono, intip sini, cari situ, nguping kanan-kiri. garapan hasta memang CLASS!
    ntar gw buktiin ndiri (kalo ada promo diskon-an lebih lagi untuk body repair/repaint-nya).

    keep up the good work mates!
    Wah thanks bro. Sesuatu yg tidak ringan bro jujurnya. Semakin transparan kita, semakin berat rasanya (walau sy yakin at the endof the tunnel, sinar terang itu memang ada for the believers tentunya).

    Hehehe, bukan sekali ini sy ngomong ini memang, bisnis yg melibatkan orang lain dalam penentuan keberhasilan itu, berat banget bro. Berat banget sering gue bingung sendiri, kok kegagalan gue banyak banget, jauh lebih banyak dari seumur hidup gue rasanya pas lagi ngejalanin nih bengkel. Sedih banget manakala kegagalan2, suka ga suka, harus gue telan dan gue bilang memang kegagalan gue walau yg ngerjain bukan gue. Enakan main saham gitu... gue pikir bakal naik, tinggal pencet tombol, dan eksekusinya pasti naik. Nah kalo ternyata turun, udah jelas banget memang salah gue. Kalo itu gue seneng banget terimanya jelas2 gue yg salah, tapi kalo di bengkel bro... sakittttt misalnya kotoran yg kelihatan jelas, tapi ga dibersihin sama orang cuci. Atau misalnya karpet ketinggalan. dll deh.

    Thanks bro, tapi yg bro intip sana sini itu sebenernya bukan nilai sesungguhnya loh. Banyak yg komplain juga, walau dg komitment kita ini, kita akan membereskannya.

    Hehehe, ini yg susah bro. Kalo sy bisa ngebandingin dengan baik, harga kita tanpa diskon pun udah bersaing bro. Ada banyak alasannya. Salah satunya komitment kita ke penggunaan bahan bermutu masih tetap tinggi. Bahkan thinner (yg sering dianggap enteng oleh bengkel lain), pun kita memakai yg terbaik dari sikkens. Buat perbandingan, harga thinner sikkens 4 kali lebih mahal dari thinner terbaik lokal yg mayoritas bengkel2 body repair lain pake. (sy tahu karena kita dulu juga memakai thinner lokal ini). Itu baru thinner, bahan2 lainnya juga tetap dg komitmen tinggi. Dan bro bisa browse around di modcom aja tes bengkel2 yg lain. Dan jangan langsung percaya, didatangin tempatnya begitupun ke hasta untuk melihat sendiri apakah bacot mereka berisi atau hanya sekedar penipu heheheh... Nah setelah itu bro bisa lihat deh bahwa value dihasta itu jauh lebih...bahkan tanpa diskon 1% pun hehehe...

    Udah dulu ah hehehe, nanti2 lagi ya.
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 4th November 2008, 19:26
Back to top