Silikon Motorsport
Banzai Rims
Qmax CK & DRD Otostereo

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 83

Thread: INFO BENGKEL

  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/74834
  • Share on facebook
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -41 
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Exclamation INFO BENGKEL

    JOIN:

    https://www.facebook.com/notes/hasta/about-hasta/253404068026022



    Nama: Hasta

    Divisi:
    - Body Repair
    - Engine
    - Cuci & Salon Mobil
    - Spooring/balancing/nitrogen/kaca film dll.

    Alamat:
    Jl. Raya Lenteng Agung No. 34, Jaksel
    Telepon: 021-7806-752, 021-7820-578

    Luas Lahan: Kurang dari 4000m
    Luas Bangunan: 700m
    Luas Stall: belum diukur
    Jumlah Stall: lebih dari 40

    Alliansi:
    - Astra International (Bengkel Perwakilan Astra)
    - Akzo (Sikkens Bodyshop Executive Club)


    Peralatan:
    Superflow Dyno (soon), Superflow Flowbench (soon), Oven by GARMAT, SATA Sprayguns, Infra Red, Two Post Lifts, Scissor Lift, Mini Scissor Lift and Single Post Lift, Engine Analyzer (Hanatech-UltraScan plus), Gas Analzer-Hanatech (uji emisi), Wheel Alignment by CEMB DWA400-already upgraded to DWA1000 (8 sensors), Balancer dari CEMB, Finish Balancer by CEMB, Compression Tester, Nitrogen, ATF Exchanger, Aki Tester & Charger, Spot Welder, dan alat2 poles, dll.

    Bahan/Parts:
    Power Enterprise Piggyback, Throcon, Oil filter etc, K&N Air Filter dan Oil Filter, Kansai Exhaust, Pivot, Laboratorium cat dari Sikkens/Akzo Nobel, 3M Vehicle Appearances Materials, plastic paint sheets dan tapes dari 3M dan Daimaru, 3M Carbon Cleaners, Shell/Mobil1/Castrol/Pertamina/Toyota Oil-T4/Eneos, dll.

    Jenis Pekerjaan:
    Body Repair, Dyno (soon), Porting and Polishing (soon), Tuneup, Carbon Clean, Perbaikan kaki2, Servis & OH Transmisi (manual/matik), Engine OH, Salon Mobil, Cat Velg, Ganti Oli, Spooring/balancing dll.
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Toeti Lie View Post
    Nama: Hasta
    Divisi:
    Body Repair (Newpower Soul)
    Salon Mobil (Glam Slam)
    Spooring/balancing/nitrogen/kaca film dll. (Hasta Tire, Etc)
    Keanggotaan (Hasta Membership)

    Alamat: Jl. Raya Lenteng Agung No. 34, Jaksel
    Telepon: 021-7806-752, 021-7820-578
    SMS: 0817-99-42782/HASTA

    Luas Lahan: Kurang dari 4000m
    Luas Bangunan: 700m
    Luas Stall: belum diukur

    Peralatan: Oven by Garmat, Infra Red, 2 + scissor + mini + single post lifts, Sata guns, engine analyzer, Wheel Alignment by CEMB 400 (8 sensors), Balancer dari CEMB, dan lain lain.

    Bahan: laboratorium cat dari Sikkens dan SpiesHecker, obat poles dari Meguairs dan 3M, plastic paint sheets dan tapes dari 3M dan Daimaru, dan lain lain.

    Jenis Pekerjaan: Body Repair, Salon Mobil, Cat Velg, Kaca Film 3M, ganti oli (Shell), Spooring dll.
    new power soul maksudnya apaan tuh???
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -41 
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Smile

    Quote Originally Posted by Saga Speed View Post
    new power soul maksudnya apaan tuh???
    Maksudnya mah seperti berjiwa muda lah. Dan sedikit ada tenaga baru... kaya yang modcommers miliki.
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,034
    Power
    24 
    Online
    2 Days 8 Hrs 11 Mins 10 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    LA nya arah Depok ato arah Ps Minggu bos ???

    lumayan nih pas mo ke kampus cuci2 dulu ...
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Capital of Indonesia
    Posts
    2,622
    Power
    72 
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 12 Mins 40 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bro kalo dari bunderan HI ke bengkel bro lewat mana ? bisa unjukin jalan ? thanks
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Somewhere In The Earth
    Posts
    2,157
    Power
    Online
    3 Hrs 52 Mins 15 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    tulisannya dibikin biasa aja bos
    kecil2 gtu pusing bacanya >.<
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -41 
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by SusahKaliCariID View Post
    tulisannya dibikin biasa aja bos
    kecil2 gtu pusing bacanya >.<
    Udah tuh. Kita coba tidak memusingkan.. tx ya
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -41 
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Rihanna View Post
    bro kalo dari bunderan HI ke bengkel bro lewat mana ? bisa unjukin jalan ? thanks
    dari HI ke pasar minggu tahu ya. Kalo Rihanna aslinya sih kagak tahu gue yakin. ke indo aja batal apalagi ke pasar minggu ya.

    dari pasar minggu ke arah depok. Rih, bakal lewatin Tb simatupang. Sesudah lewat tuh jalan, stay dan nanti ambil jalan puter balik (direl kereta) ke arah ps minggu lagi. Pas abis muter, tetap terus di kiri ambil arah jl. joe (kira2 pas di depan kampus tercinta/IISIP). Kita 100an m sesudah kampus itu di jalur kiri.

    Semoga membantu.
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -41 
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by alim ulama View Post
    LA nya arah Depok ato arah Ps Minggu bos ???

    lumayan nih pas mo ke kampus cuci2 dulu ...
    Kampus alim di depok? kita yg ke arh ps minggu dari depok. 100an m sesudah kampus IISIP. Cuci2 juga boleh kan ga ada salahnya kenalan dulu sapa tuh ketemu artis yang maen bajaj... heheheh..
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,034
    Power
    24 
    Online
    2 Days 8 Hrs 11 Mins 10 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Toeti Lie View Post
    Kampus alim di depok? kita yg ke arh ps minggu dari depok. 100an m sesudah kampus IISIP. Cuci2 juga boleh kan ga ada salahnya kenalan dulu sapa tuh ketemu artis yang maen bajaj... heheheh..
    dari IISIP khan jalan nya bercabang 2 tu bos, ambil jalan baru ato jalan lama ???

    mantep ni LA sekarang banyak bengkel buat mobil, toko velg udah liat ada 3. di deretan Petronas ada bengkel balap.

    SUKSES ya bos ... :smt023
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!
     

  12. #11
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -41 
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by alim ulama View Post
    dari IISIP khan jalan nya bercabang 2 tu bos, ambil jalan baru ato jalan lama ???

    mantep ni LA sekarang banyak bengkel buat mobil, toko velg udah liat ada 3. di deretan Petronas ada bengkel balap.

    SUKSES ya bos ... :smt023

    Thanks. Kita di jalan lama alim. kita ada 2 jenis cuci nya. yang standard dan premium. Premium tuh isinya ya cuci biasa bisa pake snow wash atau Nxt dari megs. Lebihnya, kita kasih produk2 megs seperti buat semirnya endurance, terus interior pake quik interior, plus quik detailer plus trim detailer. Harga premium, price listnya 75rb, tapi lagi promosi jd 50 rb saja. standard wash kita hanya 20 rb. Diskon di sini tidak berlaku untuk cuci.

    tx
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  13. #12
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,034
    Power
    24 
    Online
    2 Days 8 Hrs 11 Mins 10 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Toeti Lie View Post
    Thanks. Kita di jalan lama alim. kita ada 2 jenis cuci nya. yang standard dan premium. Premium tuh isinya ya cuci biasa bisa pake snow wash atau Nxt dari megs. Lebihnya, kita kasih produk2 megs seperti buat semirnya endurance, terus interior pake quik interior, plus quik detailer plus trim detailer. Harga premium, price listnya 75rb, tapi lagi promosi jd 50 rb saja. standard wash kita hanya 20 rb. Diskon di sini tidak berlaku untuk cuci.

    tx
    wih, mantep ...
    murah juga nih knowing pake warang2 wagoosss

    ngeringin nya pake Kanebo ato Lap Micro Fiber bos? kalo ngelap nya pake lap yang ane bawa boleh gak, takut swirl mark kalo pake Kanebo gitu.
    huhuhuhu,

    Senin kalo gak ujan mampir ahhhhhhhh ...
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!
     

  14. #13
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -41 
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by alim ulama View Post
    wih, mantep ...
    murah juga nih knowing pake warang2 wagoosss

    ngeringin nya pake Kanebo ato Lap Micro Fiber bos? kalo ngelap nya pake lap yang ane bawa boleh gak, takut swirl mark kalo pake Kanebo gitu.
    huhuhuhu,

    Senin kalo gak ujan mampir ahhhhhhhh ...
    Silahkan alim. Khusus untuk premium, kita pake water magnetnya megs, lalu baru keluar microfiber. untuk standard, ya standard kanebo deh. Silahkan juga bawa lapnya. bantuin ngelap juga okay. a good king is our king.
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  15. #14
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,034
    Power
    24 
    Online
    2 Days 8 Hrs 11 Mins 10 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mantap dah cuci di Hasta, fair price banget considering all the products that being applied to our car.
    cuci kolong nya (meskipun gak copot ban) juga bersih, abis disemprot, disikat trus dilap lagi.

    inti nya keluarin gocap gak sia2, cuman ya karena ngerjain nya detail jadi nya tempo pengerjaan gak instant.

    tapi buat anak UI, Gundar, Pancasila, IISIP dan kampus2 ato yang doyan bebersih mobil nya, this is a very fair car wash place ... :smt023

    *bisa minum kopi gratis lagi, mayan di warung udah 3 rb tuh
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!
     

  16. #15
    Kopral Kepala
    Location
    Menteng
    Posts
    196
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Toeti Lie View Post
    Nama: Hasta
    Divisi:
    Body Repair (Newpower Soul)
    Salon Mobil (Glam Slam)
    Spooring/balancing/nitrogen/kaca film dll. (Hasta Tire, Etc)
    Keanggotaan (Hasta Membership)

    Alamat: Jl. Raya Lenteng Agung No. 34, Jaksel
    Telepon: 021-7806-752, 021-7820-578
    SMS: 0817-99-42782/HASTA

    Luas Lahan: Kurang dari 4000m
    Luas Bangunan: 700m
    Luas Stall: belum diukur

    Peralatan: Oven by Garmat, Infra Red, 2 + scissor + mini + single post lifts, Sata guns, engine analyzer, Wheel Alignment by CEMB 400 (8 sensors), Balancer dari CEMB, dan lain lain.

    Bahan: laboratorium cat dari Sikkens dan SpiesHecker, obat poles dari Meguairs dan 3M, plastic paint sheets dan tapes dari 3M dan Daimaru, dan lain lain.

    Jenis Pekerjaan: Body Repair, Salon Mobil, Cat Velg, Kaca Film 3M, ganti oli (Shell), Spooring dll.
    [/SIZE]
    Bro kondisi Velg gw kaya gini, bisa ga lo repair?
    Tapi gw ga sehari kelar kalo haru tunggu gw tunggu, berapa kira2 biaya nya?

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=80602
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Scuto Laminating Banner Available 242x90 Banner Available 242x90

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Info Bengkel Umum
    By ams in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 12th July 2011, 10:25
  2. Info Bengkel Cat di Jakarta
    By harvditger in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 9
    Last Post: 22nd August 2010, 11:20
  3. (WTA) info Bengkel cat/ tukang cat ok
    By wasi bagasworo in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 14th July 2010, 10:37
  4. Need Info Bengkel CAT mobil
    By Jhonikemot in forum Diskusi Interior
    Replies: 17
    Last Post: 7th February 2010, 15:21
  5. Info Bengkel Buffa Motor
    By boim_95 in forum Automotive
    Replies: 7
    Last Post: 11th December 2009, 18:23
Back to top
Cartens
F20 Wheels