compare mp9 sign vs rainbow ref vs focal be
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 78
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/74819
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    828
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 3 Hrs 43 Mins 4 Secs

    Thumbs up compare mp9 sign vs rainbow ref vs focal be

    bos2 angkat bicara donk,nih buat 3 tweeter du atas dan 2 midbass
    tolong kalo reply harus ada alasannya yah knp pilih itu!!!
    dan jgn membandingkan harga yah bos2,just compare kemampuan driver saja....

    1.Tweeter MP9 signature vs Rainbow Reference vs Focal BE

    2. Mid bass MP9 vs Seas Excell

    Cemon bos inputannya donk..........

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    558
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 11 Hrs 6 Mins
    ck ck ck.. pertanyaan yg berat neh.. ikut nyimak aja

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    828
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 3 Hrs 43 Mins 4 Secs
    blm ada yg kasi masukan nih para dewa2?

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    5,365
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 1 Min 59 Secs
    (duduk manis menuggu jawaban)
    mau beli yg mana emang bro? udah pernah dgrin blm tuh tweeter?

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    kelas berat nih....
    numpang memantau dah...
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    828
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 3 Hrs 43 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by alpine View Post
    (duduk manis menuggu jawaban)
    mau beli yg mana emang bro? udah pernah dgrin blm tuh tweeter?
    justru itu bos,saya masi anak ayam nih....jadi blm tau untuk tweeter2 di atas,
    paling2 yg saya tau cuma focal be u/ tweeter,dan u/ mid bass cuma seas excell
    masukan nhya donk bos alpine......

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    828
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 3 Hrs 43 Mins 4 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    kelas berat nih....
    numpang memantau dah...
    JAH!!!!big bos yg satu ini malah ikut memantau,
    masukan donk bos masukannya........

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    bandunk
    Posts
    5,659
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 16 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by nney View Post
    justru itu bos,saya masi anak ayam nih....jadi blm tau untuk tweeter2 di atas,
    paling2 yg saya tau cuma focal be u/ tweeter,dan u/ mid bass cuma seas excell
    masukan nhya donk bos alpine......
    lah masak anak ayam udah tau twe focal be dan midbass excellso

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    828
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 3 Hrs 43 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by roger_fed View Post
    lah masak anak ayam udah tau twe focal be dan midbass excellso
    kan anak ayam pasti di bimbing sama induknya.........betul kan pa?

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 14 Secs

    Talking

    kalo aku sih lebih seneng mp 9 tweter hi-nya bagus banget tapi msh ada tebelnya. kalo be bagi aku terlalu bright hi-nya agak tipis. mp9 midbas/midrange lbh oke gak kering bersih vokalnya ada warmya. kalo excel bgs sih tapi buat aku agak garing. jadi mendingan mp aja deh kalo duit lebih.

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 5th July 2012, 12:12
  2. Replies: 16
    Last Post: 20th March 2012, 18:56
  3. TW Focal utopia TC90 + Midbass Focal K5 kondisi mulusss...
    By Hepi3friend in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 3
    Last Post: 6th February 2012, 06:41
  4. Replies: 3
    Last Post: 25th May 2011, 18:17
  5. [WTS] Lampu2 Ex BMW E36, Sign Depan, Sign samping dan Tail Lamp
    By billie_77 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 27th July 2010, 23:02
Back to top