(Help) kenapa ??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/74810
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 24 Mins 8 Secs

    (Help) kenapa ??

    mau tanya donk,

    kenapa ya mobil buat balap selalu terlihat kotor dan kumel,???
    gak semuanya sih tapi biyasanya seperti itu,

    Thz

  2. Inibet188
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya - Sidoarjo
    Posts
    1,192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by 23 sudco View Post
    mau tanya donk,

    kenapa ya mobil buat balap selalu terlihat kotor dan kumel,???
    gak semuanya sih tapi biyasanya seperti itu,

    Thz
    perasaan ane..kalo namanya mobil balap pasti kinclong deh bro..
    ampe dalemannya juga....

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    setau gw juga pasti kinclong kok...

    bahkan rally sekalipun, sebelum start pasti selalu kinclong kok..

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 19 Hrs 8 Mins 19 Secs
    Namanya juga buat balapan bukan buat show off.
    Biasanya bersih kok kalo pas start kalo udah tengah2 balapan pas masuk pit stop mana keburu buat bersih2

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Lenteng Agung - Senayan - Ciputat
    Posts
    6,878
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 45 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by 23 sudco View Post
    mau tanya donk,

    kenapa ya mobil buat balap selalu terlihat kotor dan kumel,???
    gak semuanya sih tapi biyasanya seperti itu,

    Thz
    ha..ha..ha.. gw kira nanya apaan ... betul kata diatas atas gw tuh ,.kl start kinclong .. tp kl udah finish udah kotor.. kl pun emang kotor dan kumel .. pan buat balap yg utama pasti mesin... kl kinclong luar dalem mendingan ikut contest aja.

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 24 Mins 8 Secs
    itu kan kalo pas balap.
    tapi kalo di balap liar koq sebalik nya ?
    ada yang dibolong2n bemper belakang, kalo niat nyari enteng kenapa gak potong2 sasis sekalian ?
    He3x

    gw bener2 penasaran,
    suara kenceng, mobil tampang serem, tapi gak ada lari nya,.
    Miris hati gw.
    :smt065:smt065

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [HELP] Lis-lis gw kenapa ya...
    By -THA- in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 30th January 2009, 20:31
  2. huh kenapa
    By hengq88 in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 0
    Last Post: 7th May 2008, 14:38
  3. Ask: kenapa dgn Aki GS?
    By aw1616 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 19
    Last Post: 6th October 2007, 22:33
  4. Kenapa ya
    By Buteg in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 15th May 2007, 17:37
  5. kenapa begini? kenapa begitu?
    By b29pb in forum Diskusi Mesin
    Replies: 88
    Last Post: 24th April 2007, 12:58
Back to top