mohon pencerahannya teman2..pilih mobil
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/74804
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 5 Mins 17 Secs

    Smile mohon pencerahannya teman2..pilih mobil

    klo punya uang di sekitar38jt-40jt, pilih mobil sedan apa ya bos-bos..

    * mau cari yg irit
    * ngk rewel mesin nya
    * yg tahun nya ngk ketuaan
    * honda atau mitsu ya bos..??

    * nouva,maestro,grand civic atau mitsu evo 3.


    trims yaa..

    mohon comment nya...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    BSD City - Tangerang Selatan
    Posts
    1,128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 14 Hrs 37 Mins 39 Secs
    grand civic>>>>>>>>>>>Best Choice Bro.
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 9 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by cabede View Post

    * mau cari yg irit
    * ngk rewel mesin nya
    * yg tahun nya ngk ketuaan
    * honda atau mitsu ya bos..??

    * nouva,maestro,grand civic atau mitsu evo 3.
    kl mo nyari yang irit sih honda udah terkenal bos, tp kl maticnya sama aja sih....
    nah kl mitsubishi itu tahan banting bos (menurut pengalaman) dan gak boros jg tuh....

    mmg honda irit tp lemah dikaki-kaki...irit dibensin sih tp boros dikaki - kaki
    kl dipakenya banyak lewat jalan rusak, mendingan pake mits...:smt033
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 5 Mins 17 Secs
    iya sih mau nya evo3 tapi takut boros,kira2 1: banding brp ? yaa....??

    trus takut sperpatnya mahal,soalnya saya tinggal di jogja,takut susah bengkelnya...

    mohon pencerahannya...
     

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    grand civic ato nouva aja bro... gw jg lagi nyari neh... hehehe...
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    bekasi
    Posts
    490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking

    vote for mitsubishi,,,,

    buat gaya oke,,buat tarik2an oke jg,,siiiiiiiiiiiiip deh,,,,

    hehehe
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,026
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 1 Sec

    Thumbs up

    gw setuju sama grand civic, enak irit, spare parts bergelimpangan, gampang dibuat JDM lagi..
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    高浜町,志賀町,羽咋郡,石川県
    Posts
    1,668
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 32 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by cabede View Post
    iya sih mau nya evo3 tapi takut boros,kira2 1: banding brp ? yaa....??

    trus takut sperpatnya mahal,soalnya saya tinggal di jogja,takut susah bengkelnya...

    mohon pencerahannya...


    Kl takut ini itu...beli speda aja bro....tinggal genjot....

    KIDDING.....:smt033

    Beli mobil dengan budget sgitu...udh pasti ada resikonya. Mau merk apa jg. Kl mau yg tinggal ngegas ya beli mobil baru. Tp kl boleh saran...mending beli suzuki atau toyota...yg d daerah sparepart dan bengkelnya byk dan gampang ditemui. Dan Harga sparepartnya dr kedua merk itu sangat bersahabat.
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 5 Mins 16 Secs
    Grand CIVIC om, klo di tambahin budgetnya beli GC juga tapi Great Corolla
    G-E-N-I-O
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Somewhere I Belong to
    Posts
    2,203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 51 Mins 5 Secs
    EVO III tp jgn yg GTi, cari yg GLX atau GLXi, irit.......
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 14
    Last Post: 11th April 2013, 20:54
  2. mohon pencerahannya...cari mobil th70an model sporty.
    By Tembokor in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 12th June 2012, 22:24
  3. mohon pencerahannya !!
    By Edhouw in forum Diskusi Speaker
    Replies: 20
    Last Post: 1st October 2011, 01:37
  4. mohon pencerahannya
    By fajaryoga in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 13th January 2010, 14:30
  5. HELP---bantuin pilih dnk teman2...^6
    By dobermann in forum Diskusi Speaker
    Replies: 1
    Last Post: 31st August 2008, 15:47
Back to top