Speaker Yang Bright / Detail banget
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 85
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7478
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Administrator
    Posts
    4,793
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    9 Mths 2 Days 22 Hrs 1 Min 7 Secs

    Speaker Yang Bright / Detail banget

    haloo...

    kira2 merk speaker apa yah yang 2way itu tweeternya bright / detail banget, tapi focalnya juga gak jelek2 amat, intinya sih suara cling cring kring kling nya itu jelas abis, cuma yah jgn sampai cempreng terus nusuk telinga.

    ada yg rekomendasikan gua pakai focal polyglass 165 v1, apakah di level/harga seperti itu ada yg lebih disarankan?
    gua baca2 web ada yg bilang pakai eton mkII saja (gua gak tau bahannya apa, tapi katanya detailnya lebih ok), ada yg pernah coba? lebih detail mana.

    apakah bahan aluminum/magnesium ini memang lebih jago di detail? karena kemarin pas test dengar disatu toko, tweeter yang bahan ini (bukan merk), lebih lengket di hati gua.

    thanks

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    inux77
    Guest
    uda denger yg bahan titanium blon? hehehhe .... emang tuh focal n eton kisaran brapa harganya (tw doank) ?

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    seas orchestra

  5. #4
    Administrator
    Posts
    4,793
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    9 Mths 2 Days 22 Hrs 1 Min 7 Secs
    yang titanium merk apa yah?

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    focal BE

  7. #6
    Administrator
    Posts
    4,793
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    9 Mths 2 Days 22 Hrs 1 Min 7 Secs
    kena berapaan yah focal polyglass atau focal BE itu

  8. #7
    Kapten
    Location
    http://radiusautowork.wordpress.com
    Posts
    2,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 25 Mins 31 Secs
    menurut gw merek RS AUDIO adalah speaker yg bisa di andalakan,tweeter kecil ga ngerepotin dan butuh wattnya ga gede ga kyk dynaudio...
    harga murah dr 2.5juta jg ada...cool ma gw dah cobain
    bener2x bersih dan detail yg paling penting...ahahhaa
    ...RADIUS AUTOWORK...
    ijo-ijo pake DRONNEL D-09 lets go!!!
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=37422

    itam manis itam seksi itam pendek itam galak go go go!!!
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=57039

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    FA1 ato kalo mo lebih gila lagi MP9
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  10. #9
    Administrator
    Posts
    4,793
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    9 Mths 2 Days 22 Hrs 1 Min 7 Secs
    RS Audio itu type apa yah?

    @bos weha
    kan diatas uda gua tulis yg harga sebanding.
    kalau FA1 ama MP9 yah seperti bandingin altis dengan bmw seri 5 atau e class mercy

  11. #10
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    Seas Lotus...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Super Bright DRL 5 Lamp, with dimmer, It's Really Super Bright
    By ismayamotor in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 123
    Last Post: 28th April 2013, 17:00
  2. jual speaker surround AVT (mulus banget & murah banget)
    By std in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 33
    Last Post: 20th February 2012, 15:30
  3. Replies: 9
    Last Post: 9th December 2011, 02:52
  4. WTS - SPEAKER & SUB MURAH banget
    By alf_riz in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 4
    Last Post: 3rd June 2010, 10:21
  5. Replies: 0
    Last Post: 5th April 2010, 21:56
Back to top