NANYA VELG BUAT JAZZ.. BGUS WARNA APA??
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/74774
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    697
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 12 Hrs 45 Mins 32 Secs

    NANYA VELG BUAT JAZZ.. BGUS WARNA APA??

    1.mw nanya.. jazz ku warna hitam.. bagus g dikasih velg warna putih seperti gini??
    ring 17'
    thx...
    mohon komment ny.. tkt ganti g cocok.
    kalo ada yg mw ksh saran.. isa kok... bingung warna hitam ato putih..

    2. n buat ban,,, bgs buat jazz itu, 40 ato 45? kalo 45 tebel to??
    http://www.modifikasi.com/attachment...1&d=1227630114

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    south batavia & depok
    Posts
    1,024
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 27 Secs
    bagus sihh bro..
    tp sebenernya tergantung selera lo jg..

    jazznya uda dceperin blum??

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    697
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 12 Hrs 45 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by viosliciouss View Post
    bagus sihh bro..
    tp sebenernya tergantung selera lo jg..

    jazznya uda dceperin blum??
    blm bro... msh bingung velg... gpp t jazz ku warna hitam, tp d ksh velg putih td??
    buat ban, bgs yg tebel ato tipis??

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Day 9 Hrs 27 Mins 16 Secs
    Jazz item menurut gue bagus pake Bronze atau Putih, jangan dikasih item lagi kecuali emang seleranya item semua.
    Ban benernya kalo gue sendiri sukanya tebel, cuman dalam kasus loe kayaknya 17 pake 45 lebih ke resiko mentok, enaknya tunggu yang udah pernah pake 17 kasih komen deh ya

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,574
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 1 Hr 56 Mins 14 Secs

    BUKAN JUALAN VELG !!!

    Berhbung mobil gw jg jazz warna hitam jd gw ikut kasih masuk jg nih..
    klo jazz itu cocoknya klo gak main JDM main elegant.
    tp klo main JDM bagusnya pake vegl r17-r18 dan mesti ceper minimal sisa 1-2 jari dari fender baru bagus.
    klo main JDM bisa pake velg dari R15-R17 klo untuk cepernya sesuainya aja,jadi gak usah ceper2 bgt.
    enaknya JDM masih bisa buat harian trutama yg velg R15-R16.

    klo untuk velg2 JDM gw ada beberapa type velg JDM yg bisa di jadikan refrensi,nih picnya :

    (gw bukan jualan velg yah cuman mau kasih refrensi velg JDM yg cocok buat jazz)


    Foto dari berbagai sumber
    Semoga membantu

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,574
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 1 Hr 56 Mins 14 Secs
    Oiya satu lg klo buat jazz misalkan mau ganti velg max pake ukuran sgini 7x7.5 et43
    di atas itu mentok fendor ntr,mau gaya malah nyusahin kan klo gitu.

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    south batavia & depok
    Posts
    1,024
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 27 Secs
    nahh,,tuhh dari smua gbrnya banyakan putih kann..
    hehehhee..

    kalo ban sihh,,kalo mao aga nyaman mending pilih yg tebel,,tp ati2 gesrot..
    tp kalo mao ngejar tampilan yahh pakein yg tipis..

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    697
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 12 Hrs 45 Mins 32 Secs
    wah, kok bnyk yg blg bgs putih y??

    klo menurut aku sndiri, jazz warna hitam, kalo d pake velg putih, kliatan norak....

    klo velg hitam, tp ada les2 an chrome d sekelilingny. br bgs.. -_-

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    697
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 12 Hrs 45 Mins 32 Secs
    ayo2... ksh comment lg.. bgs gmn??!!

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Japanzz (Jakarta Panazz)
    Posts
    1,729
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 44 Mins 51 Secs
    putih bgs kok jd ad kombinasi warna antara warna mbl n velg hehe..
    klo mo item yg zabi aj hehe..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. warna velg yang cocok buat di jazz silverstone
    By Diaazz in forum Automotive
    Replies: 36
    Last Post: 11th July 2013, 19:20
  2. (WTA) MAW NANYA POWER OPTIMA 3000D bgus gk?
    By hoe in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 26
    Last Post: 24th April 2010, 22:00
  3. Replies: 4
    Last Post: 10th December 2009, 17:20
  4. Replies: 2
    Last Post: 16th March 2009, 22:04
  5. WTA: model velg yang bagus buat jazz warna item
    By i-mobile in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 18th April 2008, 09:59
Back to top