WTS-Peugeot 605 SRI Top condition(Pending)
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 74
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/74768
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    184
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile WTS-Peugeot 605 SRI Top condition(Pending)

    Sebenarnya cukup susah untuk dapetin mobil ini,
    Namun karena harus tugas ke LN dan sebagaimana amanat si empunya sebelumnya,
    mobil ini hanya bisa di jual ke pemakai dan yang bener bener bisa merawat mobil ini.
    Warna Hitam tahun 92 (sekali lagi jangan lihat tahunnya) untuk pedagang mohon nggak usah nawar dan saya juga tidak akan jual ke pedagang karena pegang amanat dari empunya sebelumnya.

    velg 17". Power windows-Electric mirror
    interior masih orisinil, jok rapih tak ada robek, KM 180 ribuan (jarang dipakai mengingat mobil dari tahun 92)
    plat nomer sesuai dengan serie mobil 605.
    ban tebal, mesin kering, suspensi empuk
    kaki kaki ok. AC dingin
    Cat orisinil asli dari factory dan masih seperti baru boleh dibuktikan.
    kalau masalah engine dan speed, saya sapai tidak percaya, di tol mobil ini top speed sampai 220 dan masih bisa di bejeg lagi gasnya tapi saya nggak mau..musuh mobil ini cuma mitsubishi lancer terbaru, yang namanya galant hiu, Uno turbo, apalagi innova semuanya lewat...dan satu lagi kehebatan mobil ini walau speed tinggi namun sangat stabil..(peugeot is a great car...)
    saya kasi juga benedera france, kebetulan sering tugas ke sana.
    mesinnya XU 10 injection jadi cukup irit, dalkot bisa 1:9 (nggak bohong), namun kalau di tol di geber bisa jadi 1:7...kalau jalan konstant 1:11.
    dari sekian banyak mobil saya punya, paling abangga dengan yang satu ini.
    ok dah sekian dulu lihat photonya aja.ok
    telpon 02198073573/7988046, saya sudah terbang ke paris besok..jadi hub adik saya. harga bisa nego
    nggak jadi dijual buat koleksi aja (buat empunya sebelumnya yang dibandung ...saya dengerin amanatnya tuh saya pending)

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kapten
    Location
    south jakarta
    Posts
    2,067
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 5 Mins 42 Secs
    keliatan bos....cakep n terawat mobilnya......pengen tau jg sih ...dijual brp bos?
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 53 Mins 35 Secs
    mantep gan.. sesama penggemar mobil perancis bantu up aja deh...

    very nice car indeed...
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,436
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 58 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by zauzar1702 View Post
    Sebenarnya cukup susah untuk dapetin mobil ini,
    Namun karena harus tugas ke LN dan sebagaimana amanat si empunya sebelumnya,
    mobil ini hanya bisa di jual ke pemakai dan yang bener bener bisa merawat mobil ini.
    Warna Hitam tahun 92 (sekali lagi jangan lihat tahunnya) untuk pedagang mohon nggak usah nawar dan saya juga tidak akan jual ke pedagang karena pegang amanat dari empunya sebelumnya.

    velg 17". Power windows-Electric mirror
    interior masih orisinil, jok rapih tak ada robek, KM 180 ribuan (jarang dipakai mengingat mobil dari tahun 92)
    plat nomer sesuai dengan serie mobil 605.
    ban tebal, mesin kering, suspensi empuk
    kaki kaki ok. AC dingin
    Cat orisinil asli dari factory dan masih seperti baru boleh dibuktikan.
    kalau masalah engine dan speed, saya sapai tidak percaya, di tol mobil ini top speed sampai 220 dan masih bisa di bejeg lagi gasnya tapi saya nggak mau..musuh mobil ini cuma mitsubishi lancer terbaru, yang namanya galant hiu, Uno turbo, apalagi innova semuanya lewat...dan satu lagi kehebatan mobil ini walau speed tinggi namun sangat stabil..(peugeot is a great car...)
    saya kasi juga benedera france, kebetulan sering tugas ke sana.
    mesinnya XU 10 injection jadi cukup irit, dalkot bisa 1:9 (nggak bojong), namun kalau di tol di geber bisa jadi 1:7...kalau jalan konstant 1:11.
    dari sekian banyak mobil saya punya, paling abangga dengan yang satu ini.
    ok dah sekian dulu lihat photonya aja.ok
    telpon 0818891982, saya sudah terbang ke paris besok..jadi hub adik saya. harga bisa nego apalagi untuk pemakai/penggemar peugeot..pedagang atau kawan-kawan yang nawar sadis2 untuk cari untung gede..janga coba beli.
    harga nett sob?please PM.tq
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    184
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Saya nggak bisa PM , telpon ke no adik saya.dan nggak terlalu mahal..saya cari pemakai yang suka mobil perancis..saya kasih nego habis.asal janji dirawat (sekedar info di jakarta hanya tinggal 3-5 Unit yang se cakep mobil ini) jadi yah ini kesempatan buat yang seneng mobil peugeot.dulu masuk keindonesia 270 Unit hanaya sekitar 130 unit yang laik jalan.
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    高浜町,志賀町,羽咋郡,石川県
    Posts
    1,668
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 32 Mins 21 Secs
    Dr dl gw suka bgt mobil yg atu ini. Kebayang kl d pakein velg 20"...hmmmmmm:rolleyes:

    Sukses boss jualannya...kl gw ada duit sih gw yg sikat deh....
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    184
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tadi ada kawan nelpon saranin jangan di jual dulu...jadi bingung nih jual apa nggak..
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 35 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by zauzar1702 View Post
    tadi ada kawan nelpon saranin jangan di jual dulu...jadi bingung nih jual apa nggak..
    Saya juga pakai 605 Bro, ini mobil ternyaman dari merk peugeot yang sudah pernah gw pakai.
    Buka saja disini deh harga penawarannya berapa ?
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 35 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by Jayadiningrat View Post
    Saya juga pakai 605 Bro, ini mobil ternyaman dari merk peugeot yang sudah pernah gw pakai.
    Buka saja disini deh harga penawarannya berapa ?
    Memang Om Dod, mo berangkat kemana neh ?
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ssslluurrpp... 605... mobil impian gw dari remaja akhirnya ada juga yg jual...

    emang cukup susah nyarinya untuk barang mulus kayak gini. dulu di bandung pernah ada yg coba jual tp gak mulus2 amat. btw untuk sparepart/bodypart nya gimana yah??
     

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 59
    Last Post: 20th March 2010, 20:26
  2. Replies: 42
    Last Post: 1st December 2009, 19:05
  3. FS : Peugeot 306 N5 th.98 AT (pending)
    By mbemblue in forum Peugeot
    Replies: 17
    Last Post: 28th September 2009, 16:20
  4. Replies: 9
    Last Post: 19th September 2009, 11:28
  5. Replies: 65
    Last Post: 11th November 2008, 08:29
Back to top