9853
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
Thread: 9853
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/74765
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking 9853

    Hi bro... salam kenal semua
    gw mau bagi dikit pengalaman nich.
    gw udah pake 9853 +/- 1 thn, tuh HU udah gw upgrade abisss...
    hasilnya ruarrr biasa, HU yg 10 jt an kalah dah kagak ada apa2nya
    mungkin loe2 punya pengalaman sama 9853 ? :o

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    upgrade apanya aja bro?? bagi disini donk

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by oddy_okie View Post
    Hi bro... salam kenal semua
    gw mau bagi dikit pengalaman nich.
    gw udah pake 9853 +/- 1 thn, tuh HU udah gw upgrade abisss...
    hasilnya ruarrr biasa, HU yg 10 jt an kalah dah kagak ada apa2nya
    mungkin loe2 punya pengalaman sama 9853 ? :o
    Quote Originally Posted by nut581 View Post
    upgrade apanya aja bro?? bagi disini donk
    setuju nih
    jangan cuma tulis gitu aja dunk
    di share dunk apa nih yg di rubah maka nya hu 1jtan bisa ngalahin hu 10jtan
    itu di test nya di system yg sama apa di mobil berbeda dengan system berbeda nih ?
    terus upgrade nya di mana nih ?
    terus biaya upgrade nya berapa nih ?
    jangan2 upgrade nya 20jt

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Baru datang lagi ke kota (JOGJA TOWN)
    Posts
    635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 55 Mins 6 Secs
    wah...
    jgn2 perangkat yg lain hrgnya mpe puluhan juta...
    cape deeehhh...
    eh, yg diupgrade HUnya atw sistemnya sih? :confused:

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by oddy_okie View Post
    Hi bro... salam kenal semua
    gw mau bagi dikit pengalaman nich.
    gw udah pake 9853 +/- 1 thn, tuh HU udah gw upgrade abisss...
    hasilnya ruarrr biasa, HU yg 10 jt an kalah dah kagak ada apa2nya
    mungkin loe2 punya pengalaman sama 9853 ? :o
    Wah diapain tu head unit? Jangan2 isinya diganti jeroan HX-D2, casingnya aja 9853...

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Baru datang lagi ke kota (JOGJA TOWN)
    Posts
    635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 55 Mins 6 Secs
    hooo...mungkin2....
    wah, kq lum ad respon yah?

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    iya nih
    mana TS nya...
    abis sebar gosip ga ada kabar nya
    whew.....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Baru datang lagi ke kota (JOGJA TOWN)
    Posts
    635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 55 Mins 6 Secs
    sepi sepi....
    btw, klo 9855 mw diupgrade kyk ap ya?
    mw maen2 PXA dh ilang yg 701?hmm...:mad:

  10. #9
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by oddy_okie View Post
    Hi bro... salam kenal semua
    gw mau bagi dikit pengalaman nich.
    gw udah pake 9853 +/- 1 thn, tuh HU udah gw upgrade abisss...
    hasilnya ruarrr biasa, HU yg 10 jt an kalah dah kagak ada apa2nya
    mungkin loe2 punya pengalaman sama 9853 ? :o
    Gw rubah clock processornya, harga sekitar 2 jt an. tempat di Bandung. Suara pokoke ok punya deh. rencana HU 9853 mau gw jual 3 jt, ada yg berani kagak ya ?
    :cool:

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 36 Secs
    ama pak tantra upgrade clocknya?pakai pxa bro?koq bs kalahin HU 10 juta? andaikata pakai pxa mao ngalhin HU 10 juta juga susa..wong voltnya 9853 juga kecil...kasih tau donk...supaya klo bs gua kalahin HU 30 juta jg hehe...

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. alpine cda 9853
    By satrialangit in forum Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 1st March 2012, 14:37
  2. WTS: Alpine 9853 2nd
    By anyi in forum Head Unit & Processor
    Replies: 24
    Last Post: 21st April 2011, 22:23
  3. WTS: Alpine 9853 2nd
    By excess in forum Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 19th June 2010, 07:26
  4. wtb 9853
    By gayabae in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 19th June 2010, 07:19
  5. Lis 9853
    By evo178 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 11th February 2009, 12:58
Back to top