pc 6c
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
Thread: pc 6c
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7476
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    pc 6c

    setelah gua baca2 thread2 di modcom, kelihatannya speaker pc 6c itu lumayan yah... gimana sih karakter suaranya? kalo di bandingi ama viva logic, suaranya lebih warm mana? thanx

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    harganya lumayan beda lho bos
    vifa blum pernah denger sih, klo perfection "sangat" lumayan dgn harga segitu.... :smt002

    minat? gw punya nih 2nd, hehe....

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta- Gading
    Posts
    729
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw baru aja mao pake nih he3

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    kalo menurut gw sih sangat2 berkualitas buat harganya
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    842
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    36 Mins 33 Secs
    gw ada nih, mau gw jual, minat bos??

    masi terpasang ^^

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah... ada 2 orang yang nawarin nih, bos budi sus en bos dj felix... kenapa? nga puas? pm gua harganya ya, thanx

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 9 Secs
    beliu pny felix aja tu...gw uda liat barangya masi bagus...

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro t-ners, pc 6c nya punya bro felix juga ya?

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 9 Secs
    ho oh...
    klo minat dateng sabtu depan aja...mau dicopotin tuh barangnya...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top