Help.. Urutan upgrade performa???
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/74755
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,015
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Question Help.. Urutan upgrade performa???

    urutan penggantian part kalo mau naikin performa mobil itu gimana sih?
    buat penggunaan harian aja & maunya bisa dibalikin standart lagi dan ga bikin boros..
    ganti filter replacement dulu, down pipe, header, ato langsung dastek?
    jadi ga sekaligus keluar uang banyak...
    down pipe fungsinya buat apa sih?
    mohon bantuannya... newbie abis soal mesin...

    Mobil gw honda city i-dsi AT..
    Saat ini kondisi mesin standart, cuma pake fuel catalyst Broquet...

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    mantau ja dl
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,015
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    aduh... kok ga ada respon ya???
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    West Batavia
    Posts
    504
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 9 Hrs 15 Mins 48 Secs
    Boss kalo boleh nambahin dikit, Dastek taruh di list akhir aja kalau memang rencana mau ganti part2 yang boss sebut diatas tapi tetep pasang yah terakhirnya, soalnya dastek kan buat mengoptimalkan settingan.... kalo mau instant yah air filter + Dastek, tapi yah ga sedahsyat kalau semua yang disebut diatas diganti... Oiyah kalau mau lebih enak lagi sekalian porting... =). Maaf kalau salah... Selanjutnya biar Pak Aerio saja yang menjelaskan.. Thanks.
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,350
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo Agus si bilang...

    TURBO....
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    iya g jg nunggu jawabannya sih...
    yang paling cepet en worthed buat upgrade performa itu apa y?
    air filter/ busi+kabel
     

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    FIRST :

    1. Header
    2. Downpipe
    3. filter udara

    SECOND :

    1. Unichip

    THIRD :

    N/A :

    1. Pnp
    2. Papas head

    Turbo :

    1. KIT

    LAST :

    1. TURBO
    2. Kopling racing
    3. Kaki2

    Cukup.

    Detail, datang langsung atau lihat thread lainnya.

    Thanks

    Aerio_standard
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    569
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 3 Mins 40 Secs
    gus,emang kalo matic juga ada kopling racing?mau donk.......
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,015
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    header, down pipe + filter udara aja bisa 3 jt kali tuh ya??
    bisa naek berapa hp tuh bos?
    Mobil gw matic lho....
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,350
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ga ada....
    MATIC bukan buat kebut2an...
    ya ga si..
    mending tuker manual kayak gue aja...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. upgrade performa all new corolla seg 1.8
    By adhit_13 in forum Simota Racing Sports
    Replies: 3
    Last Post: 20th August 2012, 08:47
  2. [ASK]Upgrade Performa CK4
    By solonsolon in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 27th April 2012, 17:12
  3. urutan sponsor
    By newbie_ne in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 4
    Last Post: 25th June 2009, 19:36
  4. Drag Times - Inspirasi Buat Upgrade Performa
    By Super Bejo in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 17th December 2005, 02:08
Back to top