need help..stiker smoke
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7475
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    CAKRAWALA AUTOMOTIF RABHASA
    Posts
    2,037
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 9 Hrs 55 Mins 35 Secs

    need help..stiker smoke

    juragan sekalian, numpang nanya dong, stiker smoke tu adanya dimana yah? kalo bisa di daerah gading ato sekitarnya, kalo di duta mas fatmawati sih kejauhan, kalo pmk banyak calonya, males dah. kurang lebih harganya berapa yak? buat APV nee.. makasi juraganz :smt004
    CAKRAWALA AUTOMOTIF RABHASA
    AUTHORIZED MERCEDES BENZ DEALER
    081806056778

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,699
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 27 Mins 32 Secs
    calo d PMK mah gak usah d ladenin boz..diemin aja..

  4. #3
    Kapten
    Location
    CAKRAWALA AUTOMOTIF RABHASA
    Posts
    2,037
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 9 Hrs 55 Mins 35 Secs
    emang, tapi males aje, skali masuk juga uda nongkrong di depan mobil
    CAKRAWALA AUTOMOTIF RABHASA
    AUTHORIZED MERCEDES BENZ DEALER
    081806056778

  5. #4
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yup mobil g pernah dibaret gara2 g cuekin tuh calo
    beli aja stiker bening disawah besar trus baru di cat smoke hitam atau warna

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    36 Mins 37 Secs
    tinggal di daerah mana? ada tuh di wien's sticker gading serpong 1meter 50rban d kyknya lgs dipasangin...


    :oops::oops:
    -Honda is the best engine that ever built... the best N/A-

    -tukang_parkir-

    "Kiri pak.. kiri... terus..."
    "DUUUGGG!!!"
    "Yak! cukup pak, udah JEDUG!!!"




    http://takethejumper.deviantart.com

  7. #6
    Kapten
    Location
    CAKRAWALA AUTOMOTIF RABHASA
    Posts
    2,037
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 9 Hrs 55 Mins 35 Secs
    g si tinggalnya di gading, tapi kelapa gading, hahaha
    CAKRAWALA AUTOMOTIF RABHASA
    AUTHORIZED MERCEDES BENZ DEALER
    081806056778

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    MBW203CI
    Posts
    1,922
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 36 Mins 22 Secs
    iya tuh di wien's stiker,,,kerja nya cepet sama hasil nya bagus,,,temen gw jazz nya pernah di stiker chrome 1 body di sana,,,hasilnya
    bagus koq,,n harganya jg termasuk ramah di kantong,,emang sih jauh dr kelapa gading ,,tp klo hasilnya maksimal why not????

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta - semarang pp
    Posts
    794
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 59 Mins 42 Secs
    Pk stiker yg biasa di motor2 aja bos, Msgnya di tempat yg biasa jual2 stiker motor ato helm motor.boleh percaya blh g, tp hslnya sama persis, harganya bagai bumi dgn langit alias murah bgt. Kl bwat sein blkg APV plg2 15rb
    http://i18.photobucket.com/albums/b122/boku_baka/van_tomiko_senkoumf.jpg
    Tomiko Van is going solo
    www.avexnet.or.jp/van/

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 25 Mins 38 Secs
    Digading ada koq temen gue... Lumayan bagus lagi pasangnya...

    Lgsg aja contact Han2 di nomor : 085692226996

    Bilang aja dari William <Innova>

    Thx...

  11. #10
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by b_bheq
    Digading ada koq temen gue... Lumayan bagus lagi pasangnya...

    Lgsg aja contact Han2 di nomor : 085692226996

    Bilang aja dari William <Innova>

    Thx...
    sebut nama b_bheq 3X sambil kaki kanan nginjek2 tanah 3X, jamin kaseh gratis!!! :smt005 :smt005 :smt005

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [NEW] Bumper Lamp Pajero Sport : ALL SMOKE, RED SMOKE, RED CLEAR, SMOKE CLEAR
    By sumberrejekiban in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 25
    Last Post: 28th April 2013, 17:37
  2. [WTS] Stiker Original mercy W108 / W115 / W123 dan stiker original VW bettle, kombi
    By royalstd in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 2nd October 2012, 21:50
  3. Ask : Nyari stiker smoke lampu sein
    By andytmed in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 20
    Last Post: 26th March 2008, 11:52
  4. Smoke headlamp
    By bgenkz in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 2nd May 2007, 02:56
Back to top