[Help] bantu gw tar gw kasih cendol...

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 50 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 492
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/74746
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,564
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 45 Mins 31 Secs

    [Help] bantu gw tar gw kasih cendol...

    gini ceritanya bos...gw mo ketemuan ma ex gw lagi... setelah 4 bulan berpisah..(halah)

    gw pengen ngerangkai sebuah kalimat yg intinya ada kalimat "i miss you" kira2 ada yg bisa bantu ga yah?? nanti kalimat yg terkumpul gw buat pake ke kreatifitasan sendiri....

    cuman gw butuh kalimatnya...nanti gw kirm cendol kalo ada yg menurut gw paling ok...


    thx yah guys... i miss you...(loh????)

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    tangerang - senayan - tangerang
    Posts
    1,139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 9 Mins 44 Secs
    langsung aj bro to the point...
    hehehehe...cukup kreatip ga???
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    uncle sam
    Posts
    4,563
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 41 Mins 53 Secs
    setuja..langsung aja "i miss you"
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,564
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 45 Mins 31 Secs
    jadi langsung aja yah?? tapi gw pengen ngerangkai kata2 dulu..tapi biar ga norak...kira2 ada ide ga yah??

    hehehehee..
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    E60-W221..Bims-Benz..
    Posts
    6,337
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cewe nya tipe normal2 aja..apa sukanya diberi pujian?

    enakan langsung aja secara lugu biasa..ntar kalo di aneh2in malah ketawa dia..hehe
    BMW E60 biasa ajah..komen yaa..

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=20668
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    9,670
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 5 Secs
    minta bhs londo apa bhs pribumi boss ............??
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,564
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 45 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by tosandriana View Post
    cewe nya tipe normal2 aja..apa sukanya diberi pujian?

    enakan langsung aja secara lugu biasa..ntar kalo di aneh2in malah ketawa dia..hehe
    cwe normal bos..bukan jadi2an..haha...dia tipikal cw biasa sih...cuman pasti suka juga di beri pujian kok....


    secara lugu tuh gmn yah bos??? gw juga lagi mikir gmn caranya biar ga norak yah...hhehehe..ada ide bos??
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,564
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 45 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by Bangrom View Post
    minta bhs londo apa bhs pribumi boss ............??
    2 2 nya boleh deh bos?? ada ide??

    kalo bole sekalian sama cara bagaimana cara menyampaikannya yah..hehehehehe
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    9,670
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 5 Secs
    waduh...........sebentar, kamus cinta ngehang
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,564
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 45 Mins 31 Secs
    ayo bos...keluarin jurusnya..hahahahaha..
     

 

 
Page 1 of 50 12345 ... LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 107
    Last Post: 1st October 2015, 13:13
  2. Replies: 10
    Last Post: 5th August 2015, 12:19
  3. Replies: 149
    Last Post: 16th July 2010, 10:22
  4. BANTU..BANTU..WTB visor toyota vios 03-06.mohon bantuannya bos2 modcom
    By victor in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 31st May 2010, 17:48
  5. bantu kasih masukan, guys.
    By pump it in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 15th June 2007, 15:23
Back to top