tempat service AC yg bagus
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7472
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs

    tempat service AC yg bagus

    sesusi judul, share donk guys tempat service AC yg bagus
    and sarankan tiap berapa km diservice AC nya

    di Jkt Barat?
    Timur?
    Selatan?
    Pusat?
    Utara?

    Thnx for sharing :smt003
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 49 Mins 32 Secs
    Bengkel AC Kilat Jaya (kalo ngga salah namanya) di radio dalam Jaksel lumayan OK tuch...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 8 Hrs 23 Mins 32 Secs
    klo saran gw di jaksel mending lo jalan2 k daerah radiodalam atau haijnawi trus survey2 dulu harganya nanya2 aja.. soalnya kadang2 harganya suka beda2 bgt..
    think 1st before u post something

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta - semarang pp
    Posts
    793
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 33 Mins 46 Secs
    Kl gw biasanya servis ac di itc dutamas, soalnya disana di jg jual sapre part ac, jd hrgnya lebih miring.Contoh dl gw ganti kompressor ac Sanden bwat city,disana hrgnya 1,7jt, pdhl kl beli di tempat2 lain kena 2jt-an. Trus yg masang jg montir2nya toko itu n bergaransi. Tokonya di lt2,dkt toko variasi opel,gw lupa nama tokonya ap....
    Garapannya bgs kok, gw ud msg 1thn an lbh smp skrg g ad mslh.....
    http://i18.photobucket.com/albums/b122/boku_baka/van_tomiko_senkoumf.jpg
    Tomiko Van is going solo
    www.avexnet.or.jp/van/

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta - semarang pp
    Posts
    793
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 33 Mins 46 Secs
    Kl servis AC plg bgs tiap 1 thn sekali,ongkosnya kr2 200rb ud trmsk isi freon. Soalnya kl g disevis bs2 tabung dryer nya kesumbat n ujung2nya freonnya bocor, ato lbh parah lg evaporator nya lama2 kotor jd bs bocor jg....
    http://i18.photobucket.com/albums/b122/boku_baka/van_tomiko_senkoumf.jpg
    Tomiko Van is going solo
    www.avexnet.or.jp/van/

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    884
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 22 Secs
    coba AC Bagus di patal senayan... langganan keluarga gw dah lama nih...
    vent's di kebonjeruk jg bagus tuh... jadi authorized bengkel ac mobil-mobil operasional kantor bokap gw...

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    coba liat di sini daerah jakarta barat
    http://greatcorollaclub.com/forum/viewtopic.php?t=50

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    988
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 1 Min 57 Secs
    theansoracing, hasan itu bagus yah? bisa semua mobil jepang kan yah?soalnya ac mobil jepang hampir sama semua yah.

    soalnya mobil gua aneh, kadang pas gua nyalain ac ke level 1, bisa langsung kontak , kedengeran bunyi 'cetek' langsung dingin.

    tp kadang kadang gak langsung bunyi cetek, tp tunggu kira kira 20 detik baru bunyi trus dingin.

  10. #9
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs
    Coba ke Win AC (dulu namanya Elico) di Jalan Garuda, Kemayoran. Tempatnya sebelum rel kereta arah Jl Bungur.

  11. #10
    Kapten
    Location
    JKB-BSD-BDG-KRW
    Posts
    2,810
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 48 Mins 14 Secs
    Coba ke BUYUNG daerah meruya jakarta barat, murah and bergaransi,,

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 27th November 2011, 10:01
  2. Ask : Tempat service power
    By bejoe80 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 19th September 2009, 15:36
  3. (ASK) Tempat service AVT
    By Yannes in forum Diskusi Monitor
    Replies: 2
    Last Post: 10th December 2008, 20:42
  4. WTA Tempat Service Sunroof
    By eikman_only in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 17th September 2008, 22:26
  5. tempat service kaki2 yg bagus di bandung
    By devi apriliady in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 21st March 2008, 13:16
Back to top