KK mau tanya
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
Thread: KK mau tanya
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7471
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    shelvy_halim
    Guest

    KK mau tanya

    kalo ganti knalpot racing itu tambah boros gak ya??
    mobik aku picanto??
    kalo knalpot yang agak murah kira2 apa ya yang bagus
    thx ya kk!

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    kalo cm ganti mufflernya aja mah ga bakal boros....

    lagipula kalo mau full spec dr dpan smp blkg mesinnya dispec up dulu,baru tnaganya brasa...

  4. #3
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,621
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 22 Mins 45 Secs
    iya beetul kalo cuma ganti tabung yg paling belakang/muffler aja sih ga akan boros..

    itu ngaruh tuh suara aja..biar agak 'bruum' hehe

    murahnya relatif nih..mau yg orisinil buatan luar ato buatan lokal

    kalo luar kaya remus,tanabe.hks gitu barunya mesti diatas 1.5 jt trgantung model

    tapi kalo buat gaya2an sih yg lokal jg skrg bagus2 kok cuma cari aja tkng knalpot yg bagus
    paling 600 -700an udah dpt yg bagus
    Maaf saya newbie kk...

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 44 Mins 21 Secs
    malah klo lokal ada yg 300 an..
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    boros mah tergantung pemakai, kalau suka digas( maklum kalo masih baru suka pgn dengerin suara knalpotnya) suka digas2 yah pasti boros lah boss

  7. #6
    Kapten
    Location
    Pantai Indah Kapuk
    Posts
    2,555
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 6 Mins 56 Secs
    ngak koq kalo cuma muffler blakang aja yg di ganti... :smt003
    pake hks aja yg 5inch keren tuh...

  8. #7
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    kegedean x kalo buat picanto....

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    tangerang
    Posts
    823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake tanabe aja bos... :smt003
    kgk bakalan boros, kalo cuma belakang doang...
    selanjutnya tergantung kaki anda :smt005

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Kayu putih - Gading - Bekasi
    Posts
    5,576
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 27 Mins 5 Secs
    kaki gatel malah boros..hehe..

    seperti yang udh dibilang ama yang laen,klo emang buat belakangnya doang mah ga boros..

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Memang suka jalan kemana?

    Kok tanya boros?

    Apalagi di Semarang... alon-alon aja ya.. bahaya...

    Thanks

    Aerio_Standard

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya - tanya interior ori/usdm grandcivic
    By Oiii in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 10th July 2011, 13:50
  2. Tanya-tanya tentang alternator
    By setiawanhandoyo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 14th March 2010, 03:29
  3. tanya: tanya pelek tambalan
    By dx in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 9th April 2008, 15:16
Back to top