WTB soluna taun 2000-2001
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/74693
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,912
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 9 Mins

    WTB soluna taun 2000-2001

    guys
    kalo ada yang mau jual soluna..
    kabar2in gw ya...
    bisa sms di 0818477436
    thanks

  2. Bandargua
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta, Surabaya, Etc
    Posts
    449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 7 Secs
    Bro..ga mau pake yg ex nya taxi...?? ex nya blue bird masih lumayan2 kok..paling tahun 2002 an sekitar 50jt an..tinggal ngelengkapin2, tapi emang kudu pinter2 milih barang..
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,912
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 9 Mins
    mank kalo ex taxi itu bagus ga si bos??
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,912
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 9 Mins
    up dulu ah
    sapa tau ada yang mau jual
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by _z_ View Post
    up dulu ah
    sapa tau ada yang mau jual
    kalo matic warna merah mau nggak ??
    kebetulan atas nama saya sendiri
    telp 021 93870700
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 44 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by _z_ View Post
    up dulu ah
    sapa tau ada yang mau jual
    coba masuk ke webnya :solunaowner@yahoogroup
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 44 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by miktalha View Post
    coba masuk ke webnya :solunaowner@yahoogroup
    Om mau soluna Xli 2000 warna silver tgn 2,Pribadi,istw harga 59 jt (bisa pinjam KTP)

    monggo call >>085.885.995.531
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,912
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 9 Mins
    wah thanks bos segera dihubungi...
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta, Surabaya, Etc
    Posts
    449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by _z_ View Post
    mank kalo ex taxi itu bagus ga si bos??
    gw ma berapa orang yang dah make sih baik2 aja..cuma tergantung perusahaan taksi nya juga sih..kalo ex taxi yg 2003 50jt an..cuma ya tetep harus servis2 awal..kaki2..setel mesin..n bedanya ma yg standar..ga ada tape n speaker..ga ada tachometer..ga ada power window..ga ada electric mirror..ga ada console tengah..buat pertimbangan n perbandingan aja bos..
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,912
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 9 Mins
    oohh
    ya ya
    uda ada pandangan nih sekarang...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 13th July 2012, 01:26
  2. WTB Soluna 2000-2001 SURABAYA
    By nulputul in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 15th March 2012, 16:45
  3. [WTB]: SOLUNA GLI 2000/2001
    By heru in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 6th February 2009, 10:40
  4. [WTB]: SOLUNA GLI 2000/2001
    By heru in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 6th February 2009, 10:26
  5. CARI: SOLUNA GLI 2000/2001
    By heru in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 5th February 2009, 13:26
Back to top