tanya double din + kamera
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/74692
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 4 Secs

    tanya double din + kamera

    malam bos2 skalian
    mau tanya neh apa ada yg jual paketan double din + kamera blakang yg otomatis saat persneling dipindahin ke R...

    btw apa double din biasa juga support yg gituan
    ato harus cari yg bagaimana yg bisa suppurt ya?

    trus pemasangannya perbedaan sama yg biasa gmn?mohon pencerahannya ya bos skalian

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    double dinnya kudu punya rca female yang ada tulisannya "CAMERA IN" ama di kabel soketnya ada "REVERSE LEAD SIGNAL" ... kl ada 2 itu, udah pasti kompatibel ama kamera mundur merk2 yang umum.

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by ferdypapua View Post
    malam bos2 skalian
    mau tanya neh apa ada yg jual paketan double din + kamera blakang yg otomatis saat persneling dipindahin ke R...

    btw apa double din biasa juga support yg gituan
    ato harus cari yg bagaimana yg bisa suppurt ya?

    trus pemasangannya perbedaan sama yg biasa gmn?mohon pencerahannya ya bos skalian
    Quote Originally Posted by nut581 View Post
    double dinnya kudu punya rca female yang ada tulisannya "CAMERA IN" ama di kabel soketnya ada "REVERSE LEAD SIGNAL" ... kl ada 2 itu, udah pasti kompatibel ama kamera mundur merk2 yang umum.
    bener tuh kata boss nude eh nut...


    cari double din DVD yg ada camera in, nanti kabel nya tinggal hubungkan k perseneleng Reverse eh mundur nya, otomatis tuh nyala deh kamera nya.....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    cari aja doble din merk caska suport segala macem
    kamera(mesti beli kamera), bluetooth, dvd, tekanan ban(mesti tambah alat), sd card, dlllll

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kl saya rekomen jvc bro, avx810 .. bagus banged untuk harga vs fiturnya.

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    clarion
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: Rekomendasi HU double DIN GPS + kamera parkir
    By tropicalynx in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 31
    Last Post: 22nd December 2012, 20:47
  2. XxX Kamera Mundur & Monitor Display Kamera XxX
    By Edwin740 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 13th August 2012, 11:43
  3. Tanya HU Double Din AVA - AV 081TB
    By anugrm in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 29th July 2009, 10:09
  4. Tanya ttg REMUS double pipe
    By Boost in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 22
    Last Post: 10th November 2007, 00:58
  5. Tanya TV Double Din
    By Fandiko in forum Diskusi Monitor
    Replies: 5
    Last Post: 30th January 2006, 13:15
Back to top