WTB Deflekta ford everest '08
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/74688
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    530
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 29 Mins 9 Secs

    Smile WTB Deflekta ford everest '08

    sesuai judul dah bro semuanya,gua lagi nyari defletka untuk ford everest 2008.. udah pernah liat ada yg make tapi klo nanya2 ke bengkel2 koq pada blg blom ada barangnya yah.. kmrn juga sempet ditawarin, tapi ada tulisannya gede 'RANGER', yah gua mana mau pake yg gituan soalnya juga ga bisa diapus hurufnya.. klo ada yg punya info or brg tolong d yah.. maunya si yg polos2 aja n rapi kyk buatan EGR gitu.. thx all

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,796
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 51 Secs
    Uda coba ke PMK?

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    530
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 29 Mins 9 Secs
    di PMK kga ada brg bro.. adanya buet ranger dgn tulisan RANGER gede bgt udah gitu ga bisa diapus lagi tulisannya.. udah pesen di RAS motor juga sial tu bos-nya janji sekedar janji doang, ga tau org bolak-balik jauh apa ke PMK.. tiap ditanya selalu jwbnya minggu besok brg masuk, klo ga minggu dpn saya ke thailand nanti saya ambilin d drsana,bla...bla.. tp ga pernah ada brgnya ampe skrg.. cape d...

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 17 Mins 21 Secs
    gw pernah dapet di pmk boss cuma harganya mahal..barang thai kayanya buatannya alus..harganya 1,1 jt mahal bgt

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. PIGGY BAG khusus FORD EVEREST ddan FORD RANGER
    By bear140673 in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 5
    Last Post: 30th October 2012, 08:04
  2. WTS : Tanduk Depan Ford Everest 2007-2009 Original FORD Model Kacamata
    By Lancer93 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 25th October 2012, 12:54
  3. WTB TURBO u/ Carnival Diesel / Ford Everest / Ford Ranger
    By n2446bg in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 19th April 2011, 22:18
  4. Replies: 0
    Last Post: 17th December 2010, 08:23
  5. FORD EVEREST & FORD RANGER
    By workshop in forum Ford
    Replies: 0
    Last Post: 26th November 2010, 10:06
Back to top