Juwal Toyota Hardtop FJ40 79'
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/74686
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Cinere
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 44 Mins 10 Secs

    Juwal Toyota Hardtop FJ40 79'

    Mau juwal: (dah SOLD) pak Moderator mohon dihapus

    Mainan yang udah jarang kepake. Toyota Hardtop FJ40 (Bensin) tahun 1979. kondisi bodi ori (las keling masih utuh) Kaca One Piece (OEM FJ40 Australian), spion after market lagi-lagi Australian version. Snorkel fiber dibuwat di deket tanah kusir (you know lah siapah) tapi cuma aksi doang soalnya sayang ngebologin bodi.

    Assesori:
    AC bikin masuk angin, Alternator udah 80amper (pake IC), fan ganti electric (Tempratur tidur), jok Great Corolla (pisah), Tape pioneer single CD. karet pintu baru semua, pintu-pintu belum ada yag turun kalau ditutup masih bunyi JLEBH!, Power Steering Toyoda (wajib..!)

    Kaki:
    Anting modif las rapid tidak menutupi nomor sasis, shock Rancho RS5000, ban bidgestone dueller 31" kondisi sekitar 70 persen (cuma dipake sabtu minggu soalnya), pelek ga jelas merek apa yang penting rapih dan keren.. hehe









    Agar ga pusing PM harga, daku buka HP 45 jt (nego banget) .. monggo kalau mau PM hubungi daku di 0815 10 386590

    Trims

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    wehh jarang2 neh ada FJ di modkom
    harga masa 4 juta...bener tuh? hehe
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    tangerang - senayan - tangerang
    Posts
    1,139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 9 Mins 44 Secs
    weeee.....4jt????
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Cinere
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 44 Mins 10 Secs
    Walah... eh iya.. aduh.. Itu mah harga RCnya kali ya..

    Ralat HP 45 juta (full nego)

    Bwt sesepuh.. masah sih jarang ada yang posting mobil manjat tebing?
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    tangerang - senayan - tangerang
    Posts
    1,139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 9 Mins 44 Secs
    akakakakak...kirain bener 4jt...!!!
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Cinere
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 44 Mins 10 Secs
    He he he he .. iya maap om. namanya juga silap mata euy..
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Cinere
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 44 Mins 10 Secs
    yak sundul ...
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    675
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 42 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by kopralpetet View Post
    yak sundul ...
    mas....saya tlp ko no hp nya tidak terdaftar....cek lagi no tlp nya...kynya salah...ato tolong pm super nett nya...sekalian minta no tlp yg bisa di hubungi....thx yah
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Cinere
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 44 Mins 10 Secs
    Baik Om sudah di edit no hape, ternayata kelebihan angka.. duh maap sebelumnya
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    sundul lagi nih thread lama
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Toyota Fj40 Hardtop..
    By fj_40 in forum Toyota
    Replies: 97
    Last Post: 29th April 2013, 12:06
  2. FS : Toyota FJ40 Hardtop 1981
    By caesar733P in forum Toyota
    Replies: 3
    Last Post: 21st February 2012, 16:29
  3. Toyota Hardtop FJ40 82 bensin
    By iwanjohan in forum Toyota
    Replies: 2
    Last Post: 10th February 2011, 20:17
  4. WTS : Toyota Hardtop Fj40 '80
    By kudajingkrak in forum Merk Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 26th October 2010, 19:56
  5. Toyota FJ40 hardtop
    By Derik666 in forum Merk Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 24th March 2010, 12:15
Back to top