PinTU BLAKANG DIBUKA..
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7468
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 20 Hrs 37 Mins 46 Secs

    PinTU BLAKANG DIBUKA..

    BOS2 Skalian butuh bantuan ni....ada yang tau ga..knapa...audio di mobil aerio saya...kalo pintu blakang nya di buka...suara bass nya langsung pecah jelek dan ga nendang...tapi pas pintu di tutup...baru bass nya bisa deep lagi....knapa yaa..thx..o iya...saya pake 2 sub 12 inchi ma...di angkat pake performa zd2200...thx banget

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    itu artinya itungan box dah bener, sesuai sama ruang akustik kabin mbl ente....hahahahahaha

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 20 Hrs 37 Mins 46 Secs
    wahhh...masa musti bikin box baru bos????aduuuww...tidakk...uang lagi...ada cara laen ga bos?

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    bukan, maksudnya.
    pembuatan box udah tepat.
    trus cara hadap sub juga pengaruh loh.
    biasanya kalo yg subnya nembak ke kaca belakang, suaranya kalo di buka, pasti ilang bassnya.

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    sama koq..suara sub gw juga ilang kecuali kalo digeber agak kenceng baru agak kentara..karena kalo pintu bagasi kamu ketutup itu ngebentuk volume n mantul..jadi ga mendek..setau gw se

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 20 Hrs 37 Mins 46 Secs
    oo..gitu ya...tapi bukannya kalo di buka....suaranya mustinya loud ke luar gitu yah?makasi

  8. #7
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    itu kalo bikin box demo,yg pasti dibuka baru di geber,kalo buat harian box yg kaya gt ga enak suaranya...

    biasanya box sub yg hadap keluar ntu buat nyari 1/4 lambda.....

    jadi kalo dibuka kaya ngempos gitu suaranya....

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 20 Hrs 37 Mins 46 Secs
    ooohh...gitu ya bos eterna....makasi lo buat info nya....saya kira..saya salah pasang...makasi2...

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tutup pintu blakang ban serep CRV 2004up
    By yudhut in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 2nd December 2010, 15:22
  2. ask: pintu blakang yaris g penyok
    By berma in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 9
    Last Post: 1st February 2009, 22:58
  3. Cari Pintu blakang kapsul LGX 00-02
    By cHaMpret in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 1st June 2008, 09:04
Back to top