Help me HU budget 4,5 jt
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/74676
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 22 Mins 53 Secs

    Help me HU budget 4,5 jt

    bro2 sekalian, kemaren ini mobil crv saya thn 2006 dipecah kacanya di dalem rumah dan diambil HU nya
    kl gak salah merk Kenwood seri vz5000 ama KDV735 bawan ori CRV 2006

    nah saya kan urus asuransi, katanya harganya itu skitar 4,5 jt

    utk budget sgitu mending beli HU merk apa dan tipenya apa yah bro?

    oh sbg refrensi patokan berikut sy sertakan modifikasi yg ud dilakukan
    Speaker depan pake MicroPrecision mp3
    Speaker belakang pk TL acoustic
    Sub Cresendo 8" kl ga salah ato 12" saya lupa2 inget
    Power 4 channel Genesis Profile four
    Power Sub Venom serinya lupa
    Kabel jg lupa merknya, kl gak salah sich van den hull yah


    mohon minta saran2nya..
    sy cm tau merk alpine yg bagus2, dgr2 katanya clarion jg bagus yah.. ato yg lain jg boleh, semaksimal budget yg sy kasi aj bro 4,5 jt

    berikut bbrp pertimbangan saya:
    Alpine 9887
    Alpine DVA 9861E

    masukan merk2 lain jg bole bro, kl bs ama alesannya jg

    thx a lot

    sy suka denger musik campur2 dr audiophile, pop, rock

    trus jg kl bs HU nya bs di setel time delay dan EQnya, krn HU yg dulu gak bs setel delay dan EQnya cuma bs setel treble am bass, saya ngerasa suara bass nya ada dibelakang, harusnya kan ada di depan kan kl konsep stereo?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Secs
    eclipse cd7100 lah bro, tapi tambah dikit lagi

    kalo dvd, pake jvc 9405, udah usb n bluetooth built-in .. muantab!!

  4. #3
    Kapten
    Location
    L 111 P
    Posts
    2,577
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 55 Mins 37 Secs
    kalo dari asuransi dihargai segitu ambil 9861e aja bro

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Baru datang lagi ke kota (JOGJA TOWN)
    Posts
    635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 55 Mins 6 Secs
    dimana bro kjadiannya?
    kapan?wah,riskan jg ya...
    tapinya klo pake alarm yg ad sensor getar n geraknya tuh nyebelin jhe...
    nyala terus...gimana dong?
    eclipse 7100 aj bro..atw alpine2 gt...

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 22 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by nut581 View Post
    eclipse cd7100 lah bro, tapi tambah dikit lagi

    kalo dvd, pake jvc 9405, udah usb n bluetooth built-in .. muantab!!
    tq bro sarannya tp budget gak mungkin bs lbh dr sgitu, krn kan sy plg cuma bs request tipe trus org asuransi yg cariin trus pasangin..

    tipe2 yg bro sebutin dah ada time correctionnya blm bro?

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 22 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by philipz View Post
    kalo dari asuransi dihargai segitu ambil 9861e aja bro
    harga asli dr asuransi sich blm kuar, tp sy tnya2 di toko2 hargany skitar sgituan..
    9861e yah bro? tampung dulu deh tq ya

    oh ya bro tp 9861e lom ada time correction nya lho.. yakin tetep ambil yg ini? sy agak2 dilemma sich ama 9887

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 22 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by qqd View Post
    dimana bro kjadiannya?
    kapan?wah,riskan jg ya...
    tapinya klo pake alarm yg ad sensor getar n geraknya tuh nyebelin jhe...
    nyala terus...gimana dong?
    eclipse 7100 aj bro..atw alpine2 gt...
    iy didalem garasi rumah, rumah saya daerah tg.duren, jakarta
    malingnya sich tergolong nekad, krn rumah sy persis dibawah lampu jalan, trus tetangga saya tuh pd parkir mobil dpn rumah, tp yg diincer malah mobil sy.. pdhl tuh hari sy gak tdr semaleman, lg ngetik, tp sy g bnr2 g dgr apa2
    nasib bro.. sy sich agak curiga ama mantan sopir, tp gak baek lah curiga2, serahin aj am Tuhan..

    oot deh he5..
    eclipse 7100 emg bagus yah bro?
    harganya brpan kira2?

  9. #8
    Kapten
    Location
    L 111 P
    Posts
    2,577
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 55 Mins 37 Secs
    kalo kenwood sepaket itu sih bisa nyampe 5jt harusnya, pake eclipse cd7100 saja bro kalo nyari suara yg lebih ok harga barunya sekitar 5jt an yg cd 7100

    oya numpang tanya juga nih buat TS, kalo yg diasuransiin hilang boleh ganti model/merk laen ya?apa tidak harus yang serupa dengan yang hilang?? TQ

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Secs
    ouw, ga bisa minta cash aja yah bro?? hihihihi

    kl cd7100 udah built-in processor, ada time-align segala ..

    kl jvc 9405 lebih ke multimedia, bukan sq .. tp kuomplit abis ..

  11. #10
    Mayor
    Location
    jAkaRtE..
    Posts
    3,739
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 29 Secs
    cd7100 aja tuh bos.. cari 2ndnya..
    kalo 9861e gak pake PXA sayang dhe.. mending 9887..
    IMHO..

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. budget 25 jt
    By bapakyangbaik in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 12th November 2009, 15:04
  2. WTA SS dgn Budget ini ???
    By Iphass in forum Diskusi Speaker
    Replies: 0
    Last Post: 7th March 2009, 13:50
  3. WTA/WTB car budget 30 - 45
    By geizer in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 10th October 2008, 20:55
  4. SQ for budget 7 jt
    By foxbat9999 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 11
    Last Post: 1st January 2007, 18:17
Back to top