Introducing Abyss A-7 Headunit
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7467
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Introducing Abyss A-7 Headunit

    Abyss A-7 Headunit --> RRP Rp 35,000,000.00

    The first and the only SACD headunit in the market

    24bit/96kHz DAC System
    power supply: DC 12V (11~16V), test voltage 14.4V, (-)negative ground, Less than: 2.0A
    Bass: ± 12db(100Hz). Mid : ± 9dB(1kHz), Treble : ± 12dB (10kHz)
    pre-amp output voltage : 5V (CD mode 1kHz, OdB)
    pre-amp output impedance: 1KΩ
    W X H X D: 178X50X155(mm), Weight: 1.4kg
    FM stereo radio
    Frepuency range: 87.50~108.00MHz , Usable sensitivity: 11.0dBf (1.25μV,75Ω)
    50dB Usable sensitivity : 15.2dBf(1.6μV,75Ω)
    : 30Hz~15kHz (± 3dB), Altrnate channel , Selectivity :75dB
    Stereo separation : 35dB(1kHz), Image response, Ratio: 75dB, IF response ratio : 100dB
    Signal to noise ratio :60dB
    AM Radid
    Frepuency range : 522~ 1629 kHz, Usable sensitivity: 26dB
    CD PLAY
    Sampling frequncy: 8times oversampling, D-A Converter: 24bit/96kHz DAC system
    Pick-up type: Astigma 3-beam, Light Source: Semicondutor laser
    Wave Length: 780mm, Frepuency range: 20Hz~20kHz (± 1kHz), S/N RATIO: 96dB
    THD: 0.01%(1KHz), WOW & FLUTTER: Below measurable limits, Channel Separation: 75dB


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 1 Sec
    pengen tp iiiihhhh....serem bos harganya.... :smt017

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    The price is a little bit pricy... however it worths every single penny that you spent... you will never listen to any headunits as analogue as Abyss A-7... In addition, this baby is the first SACD headunit available in the market...

  5. #4
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by abyss_international
    The price is a little bit pricy... however it worths every single penny that you spent... you will never listen to any headunits as analogue as Abyss A-7... In addition, this baby is the first SACD headunit available in the market...
    boleh minta tolong di jelaskan SACD headunit ini maksudnya apa...
    Thnx alot abyss international :smt001
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

  6. #5
    apa bedanya sama dct1/mcintosh/hu analog lainnya ?

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dexza:
    Kan ada beberapa macem CD... ada yang CD biasa, ada yang HDCD, XRCD dan SACD... SACD membutuhkah player khusus yang bisa ngejalanin SACD... dan hasil suara yang dihasilkan lebih baik dibandingkan dengan format format lainnya

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mr_speak:
    Saya gak pernah pake McIntosh jadinya gak bisa comment untuk barang tersebut... tetapi personally saya ada Denon DCT1 terpasang dimobil saya... DCT1 masih tergolong agak digital karena controll bass dan treblenya pun masih digital... kalo A-7 controll bass, treble etc etc ada controller sendiri... hasil quality suaranya pun sudah saya coba bandingkan dan memang suaranya analogue banget...

    DCT1 belom ada D/A Converter... tetapi A-7 sudah build in D/A Converter... kalo mau bilang harga A-7 mahal sih bisa tergolong FAIR PRICE... karena kalo kita bandingkan dengan DCT1, harga retailnya berkisar di 21jt... dan kalo beli D/A Converter yang bagus sudah sektiar 10jt... at the end harganya juga gak beda beda jauh... A-7 sudah dilengkapi dengan fungsi SACD tetapi DCT-1 tidak ada...

    Kalo kita liat value for money, A-7 lebih value for money dibandingkan dengan yang lainnya...

    Itu semua analisa saya, kalo ada yang keberatan saya mohon maaf...

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boss abyss int, hu ini ada control EQ n time allignment ga? atau masih perlu controller terpisah?

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ming2st:
    Kalo udah pake embel embel EQ, TA, X-O udah gak jadi analogue lagi donk... headunit bener bener FLAT... kalo mau pake processor saya recommend pake BSS atau DBX untuk hasil yang lebih maximal... kalo mau adu quality dengan F#1 saya berani adu... tapi beli processornya agak engap juga... rangenya diantara 15jt-20jt untuk processor... processor tersebut dipakai di professional recording company atau home audio...

    kalo mau yang lebih murah pake Behringer...

  11. #10
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by abyss_international
    dexza:
    Kan ada beberapa macem CD... ada yang CD biasa, ada yang HDCD, XRCD dan SACD... SACD membutuhkah player khusus yang bisa ngejalanin SACD... dan hasil suara yang dihasilkan lebih baik dibandingkan dengan format format lainnya
    oh gitu, kirain ada penemuan baru yg mungkin beda bgt
    anywei yhnx bgt untuk penjelasanya
    :smt003
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: Headunit OEM s2000 JDM Asli + Headunit Pioneer
    By mobilcepet in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 21st June 2011, 10:28
  2. For sale ABYSS MINI AA 4ch & ABYSS 1.5k Monoblok
    By Morenahama_autoparts in forum Power Amplifier
    Replies: 28
    Last Post: 12th May 2011, 11:39
Back to top