(WTA) Brembo disc break clipper
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7465
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 8 Mins 8 Secs

    (WTA) Brembo disc break clipper

    Rekans,

    Ada yang tau cari brembo disc break clipper dimana nggak? untuk c class. Thank you berat sebelumnya

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oya numpang nanya donk sekalian...

    harga pasaran disk brake itu sepasang berapa yah??
    kalo remnya sendiri(brake pad)??
    trus kalo beli 1 set lengkap sama master rem berapaan??

    carinya di mana yah??dengan syarat merek itu harus brembo...
    baru nabrak lagi nih,jadi mesti lebih fokus ke rem
    mohon infonya..

    thx

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 22 Hrs 18 Mins 25 Secs
    Disc Brake kali yah?..
    kalo yang buat mercy coba cari ajah di DRM, CKmotorsport , ato Kiara autotech..
    or Di pmk banyak tuh yang jual..

    Anak jalanan: emang mobil ente honda apa?

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kl untuk mobil2 biasa ky jazz gitu ada gak yah??

    soalnya uda trauma d mesin bagus,tapi rem ala kadarnya hix..

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 8 Mins 8 Secs
    Takumi thank you infonya

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    pasti ada lah buat jazz...

    cuma harganya itu loh...

    kalo satu set kaliper sama discnya bisa kena diatas 10 jt....

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 1 Sec
    maksud lo DISC BRAKE CALIPER ?
    mau yg mahal tapi bagus ? brembo, project U, AP

    mau yg agak murah tapi lumayan ? DBA ato copotan/OEM dari mobil laen

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo piringannya aja itu brapa??kl gak salah yg ada alur bolong2nya itu kan??brembo punya brp tuh kiri-kanan(sepasang)??

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by anakjalanan
    kalo piringannya aja itu brapa??kl gak salah yg ada alur bolong2nya itu kan??brembo punya brp tuh kiri-kanan(sepasang)??
    alur bolong2 itu engga selalu ada. brembo yg polosan jg ada. yg ada alur bolong2 namanya cross-drilled. harga tergantung berapa piston or brapa gede pakenya. kalo disc brake ya piringannya doang, kalo brake pad itu kayak lembaran karetnya. kalo caliper tuh bagian yg berdiri horizontal yg biasanya warna merah, kuning, emas, dst. brembo setau gw at least 30jt keatas yah sepasang buat brembo yg disc brakenya rada gedean (4 piston keatas)

  11. #10

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. .::RC MOTORSPORT::.BREMBO- BREMBO MAX Slotted Disc Rotor
    By iDSImania in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 331
    Last Post: 9th February 2014, 16:01
  2. WTS: Disc Break BMW E36
    By hanshiro in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 1st August 2011, 09:30
  3. Lorenzer Brembo Break caliver
    By Rinjani14 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 13
    Last Post: 18th May 2011, 22:22
  4. BREMBO BREAK COPOTAN DC5
    By guitar in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 23rd November 2008, 03:02
  5. disc break starlet 97
    By bjr in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 2nd April 2007, 08:12
Back to top