(News) Pasti Banyak yg belom tau nih...

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 26 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 252
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/74642
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs

    Thumbs up (News) Pasti Banyak yg belom tau nih...

    biar lo pada ga ribet buka2 page forum...ada cara yg agak mudah nih..
    misalnya forum chat linknya...

    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=-1&f=32

    lo tambahin aja dengan '&pp=200'

    jadi

    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=-1&f=32&pp=200

    coba aja sendiri...


    jangan lupa cendol2nya ya...makasih lohg...

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Bekasi
    Posts
    5,154
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 13 Hrs 41 Mins 52 Secs
    errr.... ud tau......

    mungkin gw trmasuk dr yg sdikit yg ud tau kli ya....

    emang perlu kejelian tu, om, ngliat gituan....
    Mobil idaman jaman bocah.. CB5!
    http://modifika.si/623157

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    381
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by v_bale View Post
    errr.... ud tau......

    mungkin gw trmasuk dr yg sdikit yg ud tau kli ya....

    emang perlu kejelian tu, om, ngliat gituan....


    ya bos...gw juga udah tau

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    yah...banyak yg udah tau yah?? gw delete aja deh kalo gtu...heuehuehue..


    aku malu...

  6. #5
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,094
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 27 Mins 37 Secs
    kalo gue ke user cp aja.............ehehehehehehe........

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    381
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Wink

    Quote Originally Posted by juneau View Post
    yah...banyak yg udah tau yah?? gw delete aja deh kalo gtu...heuehuehue..


    aku malu...

    jangan nangis yah cup cup cup


    ya deh gw pura2 ga tau nih...


    wah informasi nya bagus banget yah...huhuhu thx

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    hahahah...basi ah....keburu sedih gw di bilangin begitu..hahahaha...

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jangan sedih mas jun, michan belom ngerti, bedanya apa nih ??









    MODCOM SECURITY

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    bedanya begini michan...

    biasanya kan kalo forum itu cuman nampilin 20 thread per page...kalo pake cara diatas..bisa dapet 200 thread per page...

    jadi ga usah repot2 buka2 page lagi..

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    381
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by juneau View Post
    bedanya begini michan...

    biasanya kan kalo forum itu cuman nampilin 20 thread per page...kalo pake cara diatas..bisa dapet 200 thread per page...

    jadi ga usah repot2 buka2 page lagi..


    ya bener tu michan....

    gw aja baru tau nih..hem

 

 
Page 1 of 26 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] Rubah PCD banyak plusnya atau banyak minusnya yah??
    By mingxx in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 36
    Last Post: 3rd March 2012, 21:20
  2. Replies: 3
    Last Post: 26th September 2010, 11:48
  3. u/ Om2 pecinta Audio : [WTA] Banyak NANYA banyak REJEKI!
    By drumdrum in forum Diskusi Speaker
    Replies: 190
    Last Post: 23rd February 2008, 20:32
  4. jual baNyak-banyak(reVisi haRga)..!!
    By codot in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 16
    Last Post: 20th October 2005, 05:21
Back to top