penyakit bmw 318i
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/74639
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    bekasi barat - cibitung pp
    Posts
    389
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 33 Secs

    penyakit bmw 318i

    bos minta tolong donk kasih informasi soal penyakinya bmw 318i tahun 94-96, ane mau tuker ame ntu mobil, thank berat

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,630
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 56 Mins 12 Secs
    air flow.. biasanya gara2 jarang ganti filter udara.. yg laen gara2 umur.. kyk kaki2,, kalo mau ganti coba tes semua elektrikal.. liat mesin.. apa geter atau ada suara2 yg nggak wajar.. liat listriknya.. apa di pasang sikring atau relay2.. kalo jalur kelistrikannya da nggak std mending jangan boss..

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    bekasi barat - cibitung pp
    Posts
    389
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 33 Secs
    ok bos, kalo kode mesin gimana bos soalnya kayaknya variannya banyak banget

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    airflow gampang koq bro... klo rusak carbon filmnya tinggal di oles pake cairan carbon potensio cman 10 rb rupiah, klo airflownya rusak pcb / macet setelannya bisa dibenerin budgetnya sekitar 500rb barunya sekitar 3,5 juta klo ga salah

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    penyakitnya karatan keropos parah gak keliatan soalnya ktutupan sama di samping gearbok suka karat parah n rangkanya juga

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    bekasi barat - cibitung pp
    Posts
    389
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 33 Secs
    waduh ternyata banyak juga nyang perlu diliat buat sijerman ini, oke deh bos atas masukannya ane coba mau cek dulu semuanya soalnya ada nyang nawarin ane 318 i thn 95, murah banget cuman minta 4,78 jt ane jadi tanda tanya kondisi si jerman ini

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    KaraWaChI
    Posts
    281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 37 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by vienchiero80 View Post
    airflow gampang koq bro... klo rusak carbon filmnya tinggal di oles pake cairan carbon potensio cman 10 rb rupiah, klo airflownya rusak pcb / macet setelannya bisa dibenerin budgetnya sekitar 500rb barunya sekitar 3,5 juta klo ga salah
    cairan yg kaya gimana tuh bro ?? belinya dimana ? klo tau merknya sekalian...... thx yo

    Quote Originally Posted by nhoto_prihatin View Post
    waduh ternyata banyak juga nyang perlu diliat buat sijerman ini, oke deh bos atas masukannya ane coba mau cek dulu semuanya soalnya ada nyang nawarin ane 318 i thn 95, murah banget cuman minta 4,78 jt ane jadi tanda tanya kondisi si jerman ini


    ACnya juga perlu di peratiin bos, gw punya sering bermasalah mulu...
    btw 4,78 jt ga salah tuh bos murah bener.. :confused:

 

 
Datsun 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. PENYAKIT penyakit AVANZA yang Sering Terjadi
    By CaptainNemo in forum Automotive
    Replies: 347
    Last Post: 8th December 2014, 18:23
  2. Penyakit W124.... Need Info
    By dirzsignature in forum Diskusi Mesin
    Replies: 45
    Last Post: 25th January 2010, 16:23
  3. Penyakit Hyundai Verna GLS 05
    By Aldiray in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 17th May 2009, 20:11
  4. 10 Penyakit Aneh
    By prostreet99 in forum Automotive
    Replies: 14
    Last Post: 1st March 2009, 22:14
  5. Penyakit All New Corolla Apa Aja?
    By B841ZK in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 15th December 2007, 13:04
Back to top