FS:Carbon Hood-Spoon Replica made in Inspire
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/74622
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 46 Mins 8 Secs

    Thumbs up FS:Carbon Hood-Spoon Replica made in Inspire

    FS:Carbon Hood-Spoon(GD1-GD3) Replica made in Inspire,minusnya ada bisul dikit dkt bag atas tp gak begitu keliatan kl gak diperhatikan detil,skrg barang ada diInspire kl mau liat,baru pake 10harian trus bosen skrg pake JS racing ori punya,jd yg Spoon replicanya dijual aja,beli Rp.2,5jt diInspire,silahkan nego...tp yg serius buyer & gak sadis ya?thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    DOMS
    Posts
    1,163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 34 Mins 47 Secs
    bantuin up bos denny...mantep abis pasti jazznya udah pake j's racing carbon hood..smoga cepet laku..
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    62 - 021
    Posts
    1,822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kaya nya gw pernah lihat nee barang nee. hehe

    bantu up ..
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 46 Mins 8 Secs
    hehehe,thx alot guys....iya neh dijual aja kapnya bis dah dpt yg JS racing jdm,bagi yg mau JDM spoon boleh neh pake kap mesin carbon gini,keren kok...hrg nego
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 46 Mins 8 Secs
    ayo neh yg mau GD3 nya jd racing look hrg nego bgt cm gak sadislah!
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 46 Mins 8 Secs
    naikin lagi deh bikinan seh rapih,gak ada keriting neh,carbonnya jg rapih..
     

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,345
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 31 Mins 45 Secs
    tlg pm nettnya kap carbon spoon ama contact numbernya boz... thx
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 46 Mins 8 Secs
    lsg call aja ya:08161181218--Andri
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Lantai 7
    Posts
    6,859
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 39 Mins 29 Secs
    PM nett bosss
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bantu2 deh neh brg biar cpt laku!!
     

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Engine Hood Carbon + Spoiler Spoon Carbon all new jazz GE8
    By faris anj in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 15th July 2012, 23:49
  2. Replies: 3
    Last Post: 16th May 2012, 09:29
  3. Replies: 10
    Last Post: 19th March 2012, 13:09
  4. WTS 2nd : carbon hood GE8 new jazz ( made inspire)
    By renzv in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 29th October 2011, 03:31
  5. jual santai carbon hood & rep wing spoon carbon CUMAN SAMPE HARI SABTU INI!!
    By >m|kE'Z< in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 107
    Last Post: 26th September 2008, 01:00
Back to top