9887 + DAC External
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/74621
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    404
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 5 Hrs 3 Mins 40 Secs

    9887 + DAC External

    Temen, gue ada kepikiran kalo mau lebih analog di Alpine kira2 bisa ngga CDA 9887 ditambah external DAC ?.. agar suara analognya makin open.. (teorinya begitu kali yee..), kira2 colok DACnya di 9887 dr mana yach ?.. kalo dr Ainet bisa ngga yach ?..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 18 Mins 41 Secs
    gak isa kali ya kalau dari ainet soalnya rasanya kalau gak salah sih ainet itu analog ,yang pernah coba sih dari dvd alpine 9861 ke dca 101, suara sih nambah jauh cuman musti bikin perubah dari optical gidital ke coax digital.
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    repot2 gitu...
    kenapa ga pake nakamichi nya aja sekalian ?

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    404
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 5 Hrs 3 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    repot2 gitu...
    kenapa ga pake nakamichi nya aja sekalian ?
    khan mau pake yg ada Omm Neu.. , pernah nyoba Alpine pake DAC Naka ngga Omm ?..
    kalo pernah boleh dong di share..

    Regards,
    Analog mania dang hadong hepeng

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by christna View Post
    khan mau pake yg ada Omm Neu.. , pernah nyoba Alpine pake DAC Naka ngga Omm ?..
    kalo pernah boleh dong di share..

    Regards,
    Analog mania dang hadong hepeng
    ga pernah coba bro
    secara kurang cocok ama alpine
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. external wastegate
    By th3rry in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 21st August 2012, 19:51
  2. WTB > Wastegate external
    By top_ik in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 30th March 2010, 16:14
  3. external equalizer
    By yanti in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 14
    Last Post: 21st November 2007, 00:55
Back to top