pencerahan dunk buat ceperin mobil, ada negative efek ga??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/74620
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    www.itnationid.com
    Posts
    7,565
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mths 3 Wks 1 Day 14 Mins 6 Secs

    pencerahan dunk buat ceperin mobil, ada negative efek ga??

    bro mo konsultasi neh, karimun estilo g bis naekin R15 cingkrang bgt, blkg cingkrang 5jari, depan 4jari kale, buset gmn dunk akalin nya biar manis and tetep bs buat shari2.. and kl di blkg ada yg nebeng ga ngesrot?

    mohon para master yg uda pengalaman mo nolongin kasi pencerahan :smt033:smt033
    Founder of F10crew Indonesia
    CEO of ITnationID

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,575
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 2 Hrs 15 Mins 42 Secs
    Pake per after market aja jangan yg per custom.
    klo di ceperin sih otomatis jadi keras ntr,udah resiko ceper begitu bro.

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jl. Purwodadi No. 2 Menteng, Jakarta Pusat
    Posts
    199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 5 Hrs 23 Mins 20 Secs
    belum lagi bantingannya yg kyk gerobak

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 16 Hrs 17 Mins 28 Secs
    Diceperin ya resiko keras, kalo terlalu ceper, ban kemakan dalem itu aja efek negatifnya sih.
    Hati2 juga kalo terlalu ceper shock standar cepet mati.

  6. #5
    Kolonel
    Location
    www.itnationid.com
    Posts
    7,565
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mths 3 Wks 1 Day 14 Mins 6 Secs
    ga terlalu ceper seh bro, cm mo pas in aja sama fender, tetep normal, dari fender masi ada jarak 2 jari lah, itu ada dampak negatif ga?

    aduh mobil g ga ada per aftermarket musti per custom
    Founder of F10crew Indonesia
    CEO of ITnationID

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    KEMANGgisan
    Posts
    19,511
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 8 Mins 2 Secs
    yaaaa klo per custom ati2 bro pas motongnya,, klo motongnya gak rapih ntar mobil jd gak sama rata lloh cpernya... mending pke airsus aj bro.. kan di japun ada aer sus buat K-car..
    Saya adalah bocah karbitan. Maaf kalau suka nyolot.

  8. #7
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    semua yang dimodif pasti ada efek negatif
    tinggal pilih gaya ato nyaman

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 2 Days 12 Hrs 21 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by Timorblue View Post
    yaaaa klo per custom ati2 bro pas motongnya,, klo motongnya gak rapih ntar mobil jd gak sama rata lloh cpernya... mending pke airsus aj bro.. kan di japun ada aer sus buat K-car..
    wakakakkakakakkaka
    ini bener bgt nie...manteb manteb bro suggestionna..wahahahha
    Quote Originally Posted by d_cha_boy View Post
    semua yang dimodif pasti ada efek negatif
    tinggal pilih gaya ato nyaman
    yah iya emang bener sie bro..tapi masa gag ada yang bisa gaya tapi nyaman??

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,253
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 22 Hrs 15 Mins 24 Secs
    saran gw ceperin aja bro!
    depan 1 jari belakang 2 jari klo ga..
    mgkn bisa pake per belakang yg rada keras jdi ga gesrot2..

  11. #10
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    belum pernah denger nyaman dan gaya
    mungkin pake ferari std aja
    std nyaman pasti gaya
    cm g tahan harganya
    Quote Originally Posted by Junior [P.I.M.P] View Post
    wakakakkakakakkaka
    ini bener bgt nie...manteb manteb bro suggestionna..wahahahha


    yah iya emang bener sie bro..tapi masa gag ada yang bisa gaya tapi nyaman??

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. PENCERAHAN BUAT CEPERIN MOBIL LANCER DANGAN
    By EENK in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 23rd November 2011, 13:40
  2. ada efek negatif tidak dari ceperin
    By D4w1 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 118
    Last Post: 21st November 2006, 22:11
  3. mohon pencerahan 9855 dunk... thx
    By endrie_80 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 20th June 2006, 07:25
Back to top