di Mesir, melecehkan wanita hukumannya denda atau penjara!!

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/74608
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs

    di Mesir, melecehkan wanita hukumannya denda atau penjara!!

    SUMBER: KOMPAS Selasa, 25 November 2008

    Kairo
    Lebih dari 400 remaja pria berusia 15 hingga 17 tahun di Kairo, Mesir, harus berurusan dengan polisi. Peristiwa pada pekan lalu ini terjadi karena para remaja itu "genit" alias menggoda remaja-remaja putri. "Kami menahan ratusan remaja pria itu karena menggoda remaja putri," ujar Direktur Kepolisian Kairo Faruq Lashin seusai melakukan operasi pemberantasan pelecehan seksual. Semua remaja itu akan diajukan ke pengadilan dengan kemungkinan dikenai denda. Remaja pria itu itu dirazia di depan sekolah, universitas, dan sepanjang pesisir sungai Nil yang romantis.
    Aksi ini dilakukan setelah kelompok hak-hak perempuan di Mesir berkampanye soal terjadinya pelecehan seksual atas perempuan dan menuduh polisi membiarkan fenomena ini. Senin lalu pengadilan Kairo menghukum setahun penjara seorang remaja pria karena serangan seksual terhadap dua perempuan. Sejauh ini 34 pria ditahan karena menggoda perempuan. Tuduhan menggoda atau genit terhadap perempuan rada sulit karena belum ada definisi hukum pelecehan seksual. Perempuan, termasuk warga asing, di Mesir sering digoda. Sebuah survei menunjukkan, 83 persen perempuan Mesir dan 98 persen perempuan asing di Mesir mengaku pernah mengalami pelecehan.



    wah2...klo di indo keknya bukan 83 ato 98 persen lagi yah..tp 100 persen...
    coba ini peraturan diterapkan juga di indo...haha..tp mnurut gw ada bagusnya jg nih peraturan diterapkan di indo...supaya wanita merasa dirinya aman dan qta sebagai cwok yg punya pacar atau istri, keluarga atau saudara cwek, ga merasa was2 ato khawatir mereka kenapa2 ato diapa2in...hehee...

    btw, klo mnurut gw drpd bikin UU Pornografi, mending bikin UU kek ginian...lbh worthed..yg namanya cwok klo uda brengsek dan jahat, ngeliat cwek yg dr atas ampe bawah ketutup kain tebel jg pasti nafsu...yg seharusnya disalahkan tuh bukan kecantikan dan kesexyan wanita...karena cantik dan sexy adalah anugerah Tuhan...yg seharusnya perlu disalahkan adalah pria2 yg tidak bisa menahan nafsunya utk melakukan hal2 maksiat dan dosa...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wakakaka biar rasain tuh cowo, biar gak seenakanya ma cewe....

    ga ada tuh preman yg brani suit suit lg ke michan



  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    mariko v8 cwek yah makanya seneng dgn praturan ini..hehehe...gw sbagai cwok jg seneng klo ada peraturan kek gini di indo..jd gw ga perlu was2 lg ama cwek gw klo dia lg jalan sndirian...hehehe..

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,372
    Power
    55 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 35 Mins 11 Secs
    andai ntuh aturan diterapin dimarih...gw jamin penjara ga bakalan nampung deh..

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Bekasi
    Posts
    5,154
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 13 Hrs 57 Mins 17 Secs
    perluas dl pnjara indo, baru terapkan peraturan ini....
    eh, tp perbaiki dl moral polisi2nya.. clip polisi lg megang2 /ngerjain cw jg banyak kan d sini..

    ju2r aj, gw ga ngebolehin cw gw k kntor polisi sndiri.. drpd nti d apa2in dgn mcm2 alsn.........:mad::smt065

    klo moralnya tu penegak hukum ud tegak, baru d bikin tu peraturan d sini....!!
    Mobil idaman jaman bocah.. CB5!
    http://modifika.si/623157

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    tangerang - senayan - tangerang
    Posts
    1,139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 9 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by v_bale View Post
    perluas dl pnjara indo, baru terapkan peraturan ini....
    eh, tp perbaiki dl moral polisi2nya.. clip polisi lg megang2 /ngerjain cw jg banyak kan d sini..

    ju2r aj, gw ga ngebolehin cw gw k kntor polisi sndiri.. drpd nti d apa2in dgn mcm2 alsn.........:mad::smt065

    klo moralnya tu penegak hukum ud tegak, baru d bikin tu peraturan d sini....!!
    setuju bgt tuh bro...tp kaya nya klo mang mo ngebenahin penegak hukum nya dulu...ga bakal cukup waktu 5 thn yah kaya nya...???

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    yup...polisi di indo jg bnyk yg suka ngelecehin cwek..mantannya tmen gw prnh tuh waktu itu ktangkep gara2 nerobos lampu merah...trus polisi yg nangkep msh lmyn muda gtu..dia blg, udah deh ga usah tilang asalkan boleh 'pegang2'.....tp cweknya ga mau..ywdah akhirnya ditilang aja trus tuh polisi dilaporin ke atasannya..abis dah dimarah2in..huhuahaa..biar tau rasa..

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    484
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 46 Mins 7 Secs
    haahhahhahaha...

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Bekasi
    Posts
    5,154
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 13 Hrs 57 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by krieg_novie View Post
    setuju bgt tuh bro...tp kaya nya klo mang mo ngebenahin penegak hukum nya dulu...ga bakal cukup waktu 5 thn yah kaya nya...???
    sbnrnya sih dgn gerakan 1717nya itu ud lmyn.. trus skrg kan nomer2 kapolda lg diobral tu..
    jd gampang ngub klo ad ap2..

    nah, tinggal follow upnya aj d bnr ato ngga.........

    mdh2an aj indo bs aman, jd gw ga was2 sm cw gw, kluarga gw, tmn2 gw yg cw klo lg dmana2 sndirian....

    krna gw slalu blg gini k cw gw "aku pcaya sm kmu, tp aku ga pcaya sm cowo d skitar kamu...." hehehe......

    Mobil idaman jaman bocah.. CB5!
    http://modifika.si/623157

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by v_bale View Post

    krna gw slalu blg gini k cw gw "aku pcaya sm kmu, tp aku ga pcaya sm cowo d skitar kamu...." hehehe......

    WOOORRDD!!!

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [JOKE] Anda Pria atau Wanita..??????????
    By mazarie in forum Automotive
    Replies: 10
    Last Post: 4th February 2013, 10:17
  2. Kisah Penjara Rusia
    By agoesvitara in forum Politik
    Replies: 6
    Last Post: 19th October 2012, 10:19
  3. Penjara Termewah didunia!!!!!
    By Speed4_fun in forum Automotive
    Replies: 26
    Last Post: 9th February 2009, 23:02
  4. hanya ada di mesir
    By prostreet99 in forum Automotive
    Replies: 11
    Last Post: 22nd December 2008, 00:56
Back to top